Почему такое свинское отношение к гражданам?

Мы пересекаем железную дорогу несколько раз в день и вынуждены терпеть откровенные издевательства железнодорожников. Переезд может закрываться по их личному усмотрению?! Зачастую такое ощущение, что они просто забывают выключить кнопку!

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Ольга:

Здравствуйте, уважаемая редакция!
Прошу разобраться в ситуации с переездом. Я понимаю,что жизнь «залинии» администрацию нашего города интересует меньше всего, а переезд вообще, я так понимаю, не в её ведении, но очень хочется быть услышанными.

Мы пересекаем железную дорогу несколько раз в день и вынуждены терпеть откровенные издевательства железнодорожников. Переезд может закрываться по их личному усмотрению?! Зачастую такое ощущение, что они просто забывают выключить кнопку, можно стоять по 10-15 минут (даже без проезжающих поездов!).Бестолковые манёвры тепловозов вообще поражают!

А позавчера совсем закрыли переезд на ремонтные работы (не поставив население в известность!). Ведь можно же было написать в СМИ, поставить табличку с объявлением (на сколько закрывают, почему)?

Люди там очень сильно зависят от переезда — это и скорая и пожарная машина. Через Агролес дорога очень убитая (особенно через дамбу). Столько уже про это написано, столько сказано, а воз и ныне там! РЖД решило-закрыло, а вы хоть летайте! Почему такое свинское отношение к своим гражданам? Так-то мы всему миру помогаем!

От редакции:
На днях в редакцию уже приходила новость от жителей о закрытии переезда. После этого на сайте kurer-sreda.ru опубликована новость.

Мнение читателей
0
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему к жителям так относятся?

Аноним, 02 июня 2016 19:33
Точно.точно.... дорога через Агролес это просто издевательство.считаю.что РДЖ обязаны были её .отгрейдеровать Действительно повесть какое объявление когда и сколько времени придеться ездить в объезд .Мы понимаем ремонт.но Людей нужно информировать !!!!!
гость, 02 июня 2016 23:10
Все оперативные службы были о ремонте предупреждены письменно, я так понимаю, если бы вас лично предупредили о ремонте, то вам бы не пришлось ездить в объезд. РЖД ремонтирует то, что принадлежит им, а дорогу вам грейдеровать они не обязаны. Поражает народ, который так хорошо знает чужие обязанности.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования