Нашел себя в коммуналке бывший вице-мэр Бердска Виктор Тюхаев

Директор КБУ Александр Кожин: Виктор Тюхаев занимается вопросами проверок, связями с администрацией, вопросами безопасности. Я его работой доволен.

% name% title
Виктор Тюхаев ушел из мэрии после прихода нового мэра Евгения Шестернина

Директор Комбината бытовых услуг Александр Кожин дал оценку трудовой деятельности бывшего вице-мэра Бердска Виктора Тюхаева, который теперь является заместителем директора КБУ.

Напомним, Виктор Тюхаев покинул бердскую администрацию в 2016 году, вскоре после прихода к власти мэра Евгения Шестернина. Он курировал правовое управление и транспорт. Но при новой власти должность Тюхаева упразднили, распределив его полномочия между остальными замами. Виктору Александровичу предложили перейти в КБУ, и он согласился.

- Он (Тюхаев), как говорится, нашел себя. У нас достаточно много проверок проходит, не связанных с правоохранительными вещами. Это Роспотребнадзор, даже Росрыбнадзор... Виктор Александрович взялся за эту достаточно тяжелую вещь. Ведь это надо разговаривать с инспекторами. Да и каждая проверка — это штраф. Все равно найдут какое-то предписание, которое либо не выполнено, либо до конца не выполнено. Это достаточно большой пласт работы. Как раз на следующей неделе будем обсуждать с Тюхаевым результаты проверок, а их у нас за последнее время было семь. Также Тюхаев занимается вопросами по охране объектов. Решает вопросы по связям с администрацией, контроль по прохождению поручений, писем и так далее. Занимается вопросами безопасности и требованиями комиссии по ЧС. Поверьте мне, работы ему хватает, - обозначил Кожин круг полномочий Тюхаева.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», некоторые члены наблюдательного совета КБУ скептически относятся к деятельности Тюхаева. На балансовой комиссии даже возникал вопрос об обоснованности его заработной платы в условиях кризиса.

Но Александр Кожин работой своего зама удовлетворен полностью:

- Я могу сказать, что, честно говоря, я его работой доволен. Он закрыл очень большой пласт, особенно по этим проверкам, которые у нас перепихивали с одного человека на другого. Сейчас у меня есть конкретный человек, который за это отвечает, - отметил Кожин.

Добавим, что Тюхаев имеет юридическое образование. До работы в Бердске он трудился в СИЗО Линева Искитимского района. В Бердск его пригласил бывший и.о. мэра Андрей Михайлов.

Мнение читателей
1
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В администрации работают ценные кадры?

Аноним, 03 июня 2016 17:04
Ценный кадр.
Аноним, 03 июня 2016 18:51
Как же раньше в КБУ обходились без Тюхаева? Даже странно. Ну теперь то работа поперла. Надо еще Носова туда до кучи и все проблемы решатся)
Директор, 03 июня 2016 19:43
"....Ведь это надо разговаривать с инспекторами."
А раньше с заключенными разговаривал в Линево. Вот как фортануло, из СИЗО в администрацию и на Зама в КБУ.
2015, 03 июня 2016 20:09
ну вот хоть одного полезного "трудягу " нам представили , а то мы думали что все дармоеды , ан нет есть один!
Алексей, 03 июня 2016 22:41
Думаю, что члены наблюдательного совета, которые скептически настроены на результативность работы Тюхаева, абсолютно правы. Этот человек по определению работать на результат не способен. Это позже поймёт и Кожин. Сейчас Кожин больше доволен собой, что определил человека на это направление и как будто гора с плеч. А вот когда придёт время сопоставить з.плату и отдачу, тогда и вспомнит мнение членов наблюдательного Совета, да только денег уже будет проплачено до х-на. Может быть даже гораздо больше, чем заплатили бы по штрафным санкциям. Одним словом - дур дом! Отслеживать периодичность проверок, какие то связи, переговоры и проч. способна женщина с з/платой младшего специалиста, но не с з/платой заместителя Главы! города. !Вот и сделал всех этот самый из СИЗО.
Аноним, 04 июня 2016 00:43
Нашелся в коммуналке .
Наталья 1978, 05 июня 2016 21:01
Не берусь судить насколько труд господина Тюхаева соизмерим с его заработной платой, однако хочу заметить, что такие вот вопросы - это обычнейшая текучка рядового сотрудника любого отдела ЖКХ, например, в должности ведущего специалиста, с заработной платой "на руки" в размере 15 500 рублей!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования