Видео: Обезвредил стрелка спецназ нацгварии в районном центре Новосибирской области

Пьяный рецидивист открыл беспорядочную стрельбу из охотничьего ружья. Полиции пришлось эвакуировать соседей.(ВИДЕО)

% name% title
В Болотном полицейские при поддержке бойцов нацгвардии задержали стрелка

Вчера, 9 июня, в 6.10 в дежурную часть отдела МВД России по Болотнинскому району поступило сообщение о стрельбе в одном из домов. Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что проживающий по данному адресу гражданин после совместного распития спиртного и ссоры угрожал убийством своей супруге, при этом выстрелив в окно. Женщина была вынуждена покинуть дом и обратиться в полицию, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

- При проведении переговоров с хозяином квартиры тот отказался выдать оружие и сдаться, произведя еще три выстрела в окно. По тревоге был поднят личный состав отдела МВД России по Болотнинскому району, территория была оцеплена, жители близлежащих домов эвакуированы. В ходе штурма жилища сотрудниками полиции при поддержке бойцов спецназа Федеральной службы войск национальной гвардии злоумышленник был задержан. В полицию доставлен ранее судимый 55-летний мужчина. У него изъято незарегистрированное охотничье ружье калибра 16 мм и 18 патронов к нему. Оружие направлено на экспертизу, - рассказал руководитель пресс-службы регионального МВД Сергей Щекотин.

По данному факту органами дознания полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством). В ходе стрельбы никто не пострадал.

Видео 8 Канал.Новосибирск

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Raven, 10 июня 2016 15:00
"сельский час"
Аноним, 10 июня 2016 16:07
Жители все про всех знают , кто во сколько встал , где ночевал , куда пошел .
Читатель, 11 июня 2016 09:44
Никудышная работа участкового и опера, не владеющих опер. информацией по своей территории . А таких " героев ", надо не обезвреживать при задержании, а сразу ликвидировать, прекрасная будет профилактика и урок будущим последователям данных ситуаций. И слишком много гуманизма в отношении таких уродов, в следующий раз точно кого нибудь убьёт, даже уже без ружья...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования