Давить санкционные яблоки из Польши будет трактор

На российско-казахстанской границе в ФКП «Карасук» выявили 39,5 тонн свежих польских яблок в коробках.

% name% title
Санкционку раздавят

В ночь с 14 на 15 июня 2016 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля на российско-казахстанской границе в ФКП «Карасук» выявили 39,5 тонн свежих яблок в коробках с указанием страны происхождения Польша, сообщает сайт Россельхознадзора по НСО.
При этом в фитосанитарных сертификатах на подкарантинную продукцию страной происхождения указана Республика Молдова. Комплексные мероприятия по изъятию «санкционной» продукции, прибывшей из Республики Казахстан на двух большегрузных автомобилях, осуществлялись совместно с представителями Новосибирской таможни, региональных управлений ГИБДД и Ространснадзора, а также Пограничного управления ФСБ России.

В соответствии с принятыми Указом Президента Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации об уничтожении незаконно ввезенной продукции польские яблоки были уничтожены в городе Карасук на специализированной площадке механизированным способом.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не отдать свиньям?

Поросёнок Пётр, 16 июня 2016 14:59
Небольшой и отличный едкий ролик от Димы Иванова как раз на эту тему, о Великой, встающей с колен России, санкционных продуктах и прекрасной жизни в глубинке.
Хочется просто развести руками и помолчать.....
https://youtu.be/7TSTv0OMj20
Я, 16 июня 2016 16:14
что за глупость уничтожать продукты те же яблоки, это не наркотики, которые якобы сжигают. У нас что пенсионеры объелись яблок, гнилушки продают, а хорошее под трактор? Если хотим наказать "деловых" рублем, за то что завезли не то, раздайте бесплатно, накормите действительно свиней и коров. Сделайте анализы на пригодность и дайте людям в дома престарелых, мало головы оторвать за такие решения.
В конце концов пусть везут туда где взяли, оплатят два конца и больше санкций нарушать не будут.
Аноним, 16 июня 2016 19:16
На похороны польских яблок в траурных фраках и вуали пришли родственники покойных:
ПП, Я, другие неопознанные лица и фрукты
Аноним, 17 июня 2016 02:35
А в детские дома не пробовали развезти

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования