Смертельное ДТП на Алтае: 1 погибла и 4 тяжело травмированы из Искитимского района

«Шевроле Нива», в которой ехали жители п. Керамкомбинат, улетела в с дороги. На месте аварии скончалась 43-летняя женщина.

Смертельное ДТП на Алтае: 1 погибла и 4 тяжело травмированы из Искитимского района
У пострадавших в ДТП — перелом позвоночника, черепно-мозговые травмы, переломы ребер и сотрясение головного мозга

Утром сегодня, 22 июня, произошло смертельное ДТП на трассе в Алтайском крае, жертвами которого стали жители Искитимского района Новосибирской области.

— Что нибудь известно про аварию в Алтайском крае сегодня. Там были жители пос. Керамкомбинат. Вроде, погибли 2 или 3 человека, девушка в больнице, — написали «Курьер. Среда. Бердск» читатели.

Редакции удалось выяснить подробности дорожно-транспортного происшествия. Как рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по Алтайскому краю, 22 июня в 10.30 действительно в ДТП погибли и серьезно пострадали люди.

— ДТП произошло на 204-м километре на дороге А-322 в Поспелисинском районе. Это трасса «Барнаул-Рубцовск», — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Ирина Логачева, специалист по связям с общественностью краевого управления ГИБДД.

По ее словам, «водитель «Шевроле Нива» нарушил расположение автомобиля на проезжей части, съехал с дороги и допустил опрокидывание». В результате аварии четверых пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами, одна пассажирка скончалась.

— Они все из Искитимского района. Адрес прописки — поселок Керамкомбинат, — подтвердила Ирина.

Погибла 43-летняя женщина. Водителю врачи поставили диагноз «черепно-мозговая травма, закрытый перелом предплечья, ребер и грудной клетки». У второй женщины, находившейся в салоне «Нивы», тоже черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер и компрессионный перелом позвоночника. У пассажира-мужчины констатировали сотрясение головного мозга, гематому височной области. Четвертый пассажир госпитализирован с ушибом грудной клетки, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Сейчас все пострадавшие находятся в ЦРБ поселка Поспелиха.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что могло случиться?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования