Видео: Популярным в Грузии стал блоггер из Бердска

Сейчас Антон собирается снять видеосерию о Бердске, чтобы о его родном городе, который может стать местом притяжения туристов, узнал весь мир. (ВИДЕО)

% name% title
Антон ищет лучшее место на земле

Антон, коренной житель Бердска больше полгода снимает видеоблог о своих путешествиях. В феврале «Курьер. Среда. Бердск» писал о нем, после его возвращения из Джакарты На этот раз Антон побывал в Грузии и снял видео, которое за пару недель набрало уже 40 000 просмотров.

Как рассказал Антон, жители Грузии «не очень относятся к России», но оценили его душевность и атмосферу, которую автор передал, общаясь с людьми.

Видео Антона

- Решил поехать в Грузию, почитав об этой стране, как об оазисе, который живет своей жизнью, никак не зависимый от России! - рассказал Антон

% name% title
Тбилиси — прекрасный город

Ведя видеоблог, он хочет найти лучшее место для жизни:

- Это не только климат и инфраструктура, но и люди, которые оказались очень дружелюбные и абсолютно без негатива. Негатив только к нашему правительству, но люди здесь четко разделяют политику и людей. И вот главный вопрос: получится ли у меня еще раз туда попасть, т. к. если я поеду снова в Грузию, меня могут посадить. Дело в том, что после Грузии мы еще посетили Абхазию (бывшая территория Грузии). Чтобы не сильно вдаваться в историю, из Абхазии грузины бежали. Поэтому посадить могут, тем более, если ты въехал через Абхазию. Вот такие законы у них там.

Сейчас Антон собирается снимать видеосерию про Бердск, как курортный город, расположенный почти на полуострове.
- Ведь город действительно очень красивый, с красивыми видами, особенно для тех, кто едет по мосту через Бердь, но о нем почти никто не знает в России. Особенно новое поколение у которых нет магнитофонов "Вега", - поделился планами Антон. - Таким видео можно набрать 200 000 просмотров за год. Ведь сейчас перед поездкой люди первым делом начинают смотреть видео о месте куда едут. Появится еще больше желающих просто переехать сюда. Думаю у меня получится внести вклад в развитие Бердска. Конечно, придется приукрасить и людей подбирать позитивных в кадр. Ну а дальше дело за мэром, чтобы сделал город максимально уютным и туристическим и не жадничал, как было до этого. Если у кого есть желание сняться в видео или что-то интересное показать, рассказать о городе. Пишите vk.com/id2021891

% name% title
До новых встреч в «Курьер. Среда. Бердск»
Мнение читателей
4
2
4
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что показали бы туристам вы?

Канцелярия все знает, 22 июня 2016 14:43
Лишь бы не работать. 35 лет а все блоги какие на уме...
Аноним2, 22 июня 2016 15:06
Ну видимо блоги приносят больше доход , чем токарный станок .
Cорока, 22 июня 2016 15:16
Красивая страна. Надо как-нибудь побывать.
Аноним, 22 июня 2016 15:19
Киевлянка симпатичная. Пусть сюда едет, конкурс красоты выиграет
Зелёная, 22 июня 2016 17:04
Молодец блогер-путешественник.
Весьма познавательный получился фильм о Грузии. Взгляд на жизнь натуральную без прикрас.
Приятно сознавать, что жители этой маленькой страны благосклонно относятся к россиянам, несмотря на все происходившие перепитии в недавнем времени.
Замысел фильма про наш город - это стоящее дело. Бердску есть чем похвалиться, чем приветить гостей. Это островок, который можно превратить в конфетку при добром к нему отношении .
Успехов Антону в претворении замысла в жизнь!
Аноним, 22 июня 2016 17:21
Молодчина! Бердску такой фильм явно прибавит популярности.
Adeli, 22 июня 2016 17:36
"Ведя видеоблог, он хочет найти лучшее место для жизни"

его не нужно искать, его нужно СОЗДАВАТЬ самому. Такие ,как этот Антон - просто халявщики по жизни.

В Грузии была в этом году. Уезжала на машине на все майские, действительно, чудесное место! Обязательно туда ещё вернусь погостить.
Гость, 22 июня 2016 20:11
Кому-то и туркменбаши - баши!
Антон, 22 июня 2016 22:20
дорогая Адели, я зарабатываю на блоге максимум 2000₽ в месяц. Я хочу, чтобы город стал лучше , а вы дизлайкайте вечно негативные люди. Что за народ, вечно недовольный. Огорчили своим негативом.
Аноним, 22 июня 2016 22:40
"— Решил поехать в Грузию, почитав об этой стране, как об оазисе, который живет своей жизнью, никак не зависимый от России! — рассказал Антон"

Наоборот, Россия теперь зависит от Грузии))
Михаил Саакашвили начал проводить на Кавказе политику единства. Согласно этой политике, представленной Саакашвили на Генеральной Ассамблее ООН в сентябре 2010 года, российский Северный Кавказ и Южный Кавказ (Грузия, Армения, Азербайджан и три спорных региона Южная Осетия, Абхазия и Нагорный Карабах) представляют собой единый организм, в котором Тбилиси принадлежит роль центра и образца для подражания.
Сорока, 23 июня 2016 09:42
Не обращайте внимания. Делайте то, что считаете нужным и будьте счастливы за себя и всех этих недовольных людей.
Аноним, 23 июня 2016 09:41
Давайте не обобщать. Создавать место для жизни - это красивые слова, и не более. Что-то мы вами, живя в Бердске, не сильно-то успешно насоздавали. Во всяком случае Бердск пока вряд ли можно назвать хорошим местом для жизни.
А такие как Антон полезны уже тем, что можно его глазами посмотреть как живут люди в других местах, чему-то поучиться и применить у себя.
Аноним, 23 июня 2016 13:32
С чего это такие громкие заявления? Грузины на самом деле понятия не имеют что за Антошка такой
Аноним, 23 июня 2016 14:43
=...Грузины на самом деле понятия не имеют что за Антошка такой...=
- а Антошке от этого ни холодно, ни жарко . У него есть своё увлечение - и это - плюс! К тому же, полезное и для других

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования