Видео: За эротический танец грозят санкции сотруднице полиции Москвы

26-летняя инспектор службы метрополитена станцевала, протестуя против «палочной системы оценки работы. Наказать могут и ее начальников.(ВИДЕО)

Видео: За эротический танец грозят санкции сотруднице полиции Москвы
Кристина Негодина откровенно станцевала в знак протеста

Опубликовано видео, на котором инспектор службы второго отдела УВД Московского метрополитена 26-летняя Кристина Негодина выразила откровенным танцем свой протест против «палочной системы» оценки работы.

«Привет, коллеги. Нет «палочной системе», — говорит Негодина в начале видео. Также девушка призывает вступать в профсоюз. Далее сотрудница полиции исполняет танец под композицию Валерия Меладзе «Белые птицы».

Девушка на видео станцевала эротический танец в облегающих легинсах, с рваными полосами спереди и в красных туфлях на длинной шпильке. Перед танцем девушка заявляет, что она «за правду» и говорит «нет палочной системе».

Видео

В отношении Негодиной начата проверка, передает РИА «Новости». «По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка», — говорится в сообщении столичного главка МВД.

Как отмечается, по результатам проверки в МВД примут решение об определении меры ответственности для самой сотрудницы, а также для ее непосредственных руководителей. И как их наказать.

Мнение читателей
2
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Опорочила полицию?

Горностай, 24 июня 2016 09:53
против системы
Аноним, 24 июня 2016 10:08
Аноним, 24 июня 2016 10:11
МОЛОДЕЦ ЗА правду НУЖНО БОРОТЬСЯ.
Гость, 24 июня 2016 10:26
Маецццо в полиции, а в душе - звезда пилона!
Аноним, 24 июня 2016 10:56
Ха-ха. Да любом корпоративе на столах и не такое отмачивают..)))) и начальники с подчиненными...ээээх
Читатель, 24 июня 2016 11:17
В своё время ошиблась с работой , карьера не задалась , решила уйти с помпой, подставив руководство... , вот и всё . Какой к чёрту протест, просто не хочет работать , кто работает, тот работает, не взирая на систему оценки, делает, что должен делать. А таких, "протестантов", надо просто увольнять. И это ещё раз доказывает , что действующие аттестации и переаттестации нынешних сотрудников полиции, ничего не стоят на практике. Как такой сотрудник может помочь потерпевшему? Опять станцевать свой "танец" протеста...
Вася Пупкин, 24 июня 2016 11:36
Танец протеста против палочной системы следовало бы производить в полицейской форме. А так не понятно, против чего дама протестует своими движеньями, и протестует ли вообще.... Ну и... С лицом ей надо что-то делать - ужимки больно уж страшно выглядят.
Гость, 24 июня 2016 13:16
Походу она другой "палочной системой" озабочена?? Не?
Аноним2, 24 июня 2016 11:41
Даже смотреть не хочу . Сразу знаю что ерунда .
zizou, 24 июня 2016 13:00
а что такое "палочная система" в оценке работы?

девушка из полиции недовольна палочной системой в оценке работы -- ассоциации прям определённого толка приходят
екатерина, 24 июня 2016 13:11
интересно о чем она думала эта дама, когда выложила это видео, наверное у ней не в порядке что то с головой!!!!!дура, как таких вообще принимают на такую работу

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования