Дочь и отец осколком бутылки убили знакомого в Бердске

Собутыльники поссорились во время пьянки, и дочка решила помочь папе «завалить» обидчика. Она смастерила орудие убийства и любезно подала отцу.

Дочь и отец осколком бутылки убили знакомого в Бердске
Осколком стекла убийцы проткнули артерию жертвы

В убийстве собутыльника в Бердске обвиняют двух бомжей. Обвинительное заключение по уголовному делу 24 июня направлено в прокуратуру, сообщили «Курьер. Среда. Бердск» источники в правоохранительных органах.

Жестокую расправу, по версии следствия, учинили отец и дочь. Вечером 2 апреля 2016 года обвиняемые и жертва (их знакомый) находились в колодце теплотрассы, расположенной возле дома №20 по ул. Пионерской. Бродяги вместе пили. Спустя некоторое время одному из мужчин не понравилось поведение другого. Как это часто бывает, возникла пьяная ссора, переросшая в драку.

Затем один из обвиняемых — старик-отец — попросил свою 37-летнюю дочь разбить лежащую на земле возле колодца стеклянную бутылку и дать ему осколок. Дочь так и поступила — выбралась наружу, разбила тару о металлическую палку и передала осколок отцу через отверстие в колодце. Этим осколком отец нанес удары в шею своему неприятелю и повредил артерию. Потерпевший моментально скончался. Его тело так и осталось в колодце.

Таким образом, СКР обвинил отца в убийстве, а дочь — в пособничестве в убийстве. Оба лица ранее неоднократно судимы. Большую часть жизни провели в тюрьмах. В остальное время — скитались по улицам.

Мнение читателей
1
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вернутся в родную стихию?

Аноним, 24 июня 2016 18:53
Какие милые люди.
Аноним, 24 июня 2016 19:17
А кого убили надеюсь не преподаватель из университета?
Шаман, 24 июня 2016 19:56
Как всегда:выпил,поссорился и убил.Выпил,поссорился,убил.Выпил,поссорился,убил.
Ребята,скоро от вашей информации у населения крыша поедет. С уважением --- Шаман
Аноним, 24 июня 2016 20:08
А вы попробуйте побороться не со следствиями, которые печатает издание, а с причинами, побудившими выпить, поссориться, убить. Чтобы их стало меньше.
С уважением — Аноним
Аноним, 24 июня 2016 20:49
А это как? Бутылки у них отбирать?
Только что с балкона видел одного невменяемого с бутылкой водки которую он пьет с горла, и ругается матом с кем то по телефону, что через час будет или убьет или изнасилует или ограбит? Курьер знает все.
Аноним, 24 июня 2016 21:05
Да не у них надо отбирать, а у Братьев Роттенбергов, которые им эти бутылки торжественно вручают под аплодисменты их друга, старшого по стране.))
галина, 24 июня 2016 20:50
А мне очень горько, и за убитого. и за убивец. Вот как эти ЛЮДИ оказались на дне? Они же не родились на улице. Была семья, Был дом. . Мы стали жестокими, не видим дальше своего порога.
тот самый, 24 июня 2016 21:21
Естественный отбор! Кто хочет оставаться человеком, тот остаётся, не смотря на боль, лишения и неудачи!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования