Сломавшую бедро велосипедистку вынесли из леса спасатели Бердска

Скорая помощь не могла добраться до места падения молодой женщины. Спасатели доставили ее до машины на носилках и увезли в больницу.

% name% title
При прогулке на велосипеде необходимо соблюдать правила безопасности

Несчастным случаем закончилась вчера, 26 июня, велосипедная прогулка на спортивной базе «Метелица» для 33-летней жительницы Бердска.

Бердчанка каталась в лесу вместе с молодым человеком. В какой-то момент ее подвел велосипед, и она упала на землю. Из-за резкой боли в ноге не смогла встать. Парень побежал к сотрудникам «Метелицы», чтобы те вызвали «скорую». Так как на автомобиле до места падения бердчанки было невозможно добраться, пришлось звонить спасателям.

- Спасатели донесли пострадавшую, предположительно сломавшую бедро в результате падения, до автомобиля, а затем доставили в больницу. Они отметили, что молодой человек, сопровождавший бердчанку повел себя очень правильно — не кинулся оказывать первую помощь, которая вполне могла оказать обратный эффект — привести к осложнениям, - рассказал «Курьер. Среда. Бердск» заместитель начальника поисково-спасательного отряда, базирующегося в Бердске, Александр Муковкин.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам приходилось спасать людей?

Adeli, 27 июня 2016 17:45
Они отметили, что молодой человек, сопровождавший бердчанку повел себя очень правильно — не кинулся оказывать первую помощь

Зато "добрая женщина", поднимавшая выпавшего из окна ребёнка, не отделалась даже административным порицанием. Это хорошо, что всё хорошо закончилось, но она могла реально его просто добить
15-ти летняя сами знаете кто, 27 июня 2016 18:03
"Велосипедистка" - звучит, как оскорбление.
Это же ВелоЛеди!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования