Невеста утонула во время свадьбы

Тело искали почти сутки. Большая компания из 20-25 человек приехала на Клязьминское водохранилище отмечать второй день свадьбы.

Невеста утонула во время свадьбы
Невеста утонула на второй день свадьбы

32-летняя девушка утонула во время своей свадьбы в Клязьминском водохранилище. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. Инцидент произошел вечером 2 июля.

По словам очевидцев, большая компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы. Молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши девушка ушла под воду.

Плывшая рядом подруга спасти ее не смогла. Поиски результатов не дали. Молодые люди вызвали МЧС. Утром водолазы обнаружили тело. Спасатели сообщили, что купание на этом пляже запрещено.

Мнение читателей
0
0
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования родным.

Василиса Васильевна, 04 июля 2016 11:27
Так глупо и трагически оборвалось ещё одна жизнь...
), 04 июля 2016 12:25
Естественный отбор — это процесс отбора генотипов особей, наиболее приспособленных к данным условиям среды, и устранения генотипов особей, менее приспособленных к данным условиям. Более приспособленные к данным условиям среды особи оставляют больше потомков, чем менее приспособленные.
Smart man, 04 июля 2016 13:11
Согласен , но есть несколько факторов , которые известные это природные явления и социально-политические явления и есть еще , только мы о них еще не знаем , но они есть .
Smart man, 04 июля 2016 13:29
Стоит отметить такой интересный факт, как оставление потомства . Если человек капиталистических принципов , как он думает , ну хоть думает , ладно , ставит такие условия для жизни, для так сказать недоразвитого быдла , рабочего класса, который не смог в свое время отжать завод или хотя бы защитить свою страну от Ельцина , который пробухал все, что можно пробухать , который уже перестал существовать как класс . Дак вот ! Что то потомство то они после себя не очень оставляют , а если оставляют , то это такие придурки , которые убивают себя либо об дорогу на дорогой машине с троекратным сальто , либо от передоза . Короче , природа не хочет, чтоб эти люди , которые возомнили себя богами продолжали свой род . Вообщем , такая мысль , господа ставят условия , хотят изменить все под свои правила , но сами же и вымирают параллельно вместе со своими правилами . Кстати , а утоновшая из чьих будет ? Просто интересно кого не пощадила природа на этот раз .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования