Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

«Скорая» увезла в больницу женщину и двух ее маленьких дочерей. Она оттолкнула их, когда в нее врезался автомобиль. Пьяного водителя пристегнули наручниками в машине ДПС.(ВИДЕО, ФОТО)

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске
Водитель китайского авто, вероятно, пьян

Сегодня, 7 июля, в 21.15 на перекрестке улиц Суворова и Советской в Бердске на высокой скорости автомобиль Ssangyong Kyron влетел в столб. При этом сбив родителей с детьми, переходивших дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора.

Полицейские сообщили о четырех пострадавших: двое взрослых и двое детей. Их госпитализировали на «скорой». Как рассказали очевидцы ДТП, женщина плашмя упала на дорогу,  оттолкнув детей. Как удалось выяснить «Курьер. Среда. Бердск», пострадала семья — 36-летний мужчина, 35-летняя женщина и две девочки в возрасте 11 и 4 лет.

Женщина находится в реанимации. У ее супруга диагностировали рваную ушибленную рана лба, у их младшей дочери — перелом берцовой кости ноги, у старшей — ссадины.

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в БердскеПо словам очевидцев, кроссовер «Саньенг Кайрон»  на большой скорости перед поворотом направо (на ул. Советскую) выскочил на обочину, где семья уже перешла проезжую часть. Автомобиль «догнал» пешеходов на тротуаре. После чего врезался в опору светофора. Столб от удара выворотило с корнем. Рядом валяется сложившийся пополам дорожный знак «стоп».

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

— Он женщину зацепил, она сильно ударилась, — говорят свидетели происшествия.

Автор видео Анастасия Солодкова

Водитель, сбивший пешеходов, не молод. На время разбирательства полицейские посадили его на заднее сидение машины ДПС и пристегнули наручниками. Предполагают, что сидевший за рулем разбитого авто пьян. Он и сам не отрицал, что выпил. Признался, что, выйдя на пенсию, приехал в Бердск из Сургута и купил здесь квартиру.

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

В этом месте ремонтируют дорогу. Точнее, вырезали карты на асфальте. Очевидцы предполагают, что неровности на дороге могли выбросить потерявшего бдительность водителя на обочину. Все произошедшее видели таксисты, стоявшие возле здания бывшей бани №2.

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

Четверо пострадавших: Ssangyong Kyron врезался в столб, сбив пешеходов в Бердске

Мнение читателей
0
11
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аннушка, 07 июля 2016 21:52
Июль месяц на дворе. Ехали мимо, там весь перед машины разбит, а задняя часть нормально.
ВВВ, 08 июля 2016 09:40
Вам людей видно не жалко. Вас повреждения машины больше волнует, Аннушка .....
Аннушка, 08 июля 2016 10:06
А Вы, ВВВ, по-видимому не читали первоначальный вариант статьи... Людей очень жалко и водителя тоже очень жалко, это страшно такие аварии, , но в первоначальном варианте об этом не было сказано
Аннушка, 08 июля 2016 10:10
Да даже и в этом варианте, оказывается не обо всем говорится. Почитав комментарии, из них больше узнаешь о судьбе пострадавших. Скорейшего всем выздоровления.
Аноним, 07 июля 2016 22:51
Ехал я там сегодня! Вырезан ровный асфальт...Зачем? Неровные куски дороги остались....Опять отмывают деньги...
Аноним, 08 июля 2016 08:38
Конечно виноват асфальт.А этот урод,который был пьяный за рулем совсем не причем.Весь такой няша-понять и простить.Что в прочем и будет Максимум условный срок.А завтра следующий поедет,потому что предыдущему ничего не было-чего бояться то
220v, 07 июля 2016 23:39
Автомобиль не китайский ,а корейский.
Барабанщик, 08 июля 2016 00:29
Да хоть вьетнамский .
Леонид, 08 июля 2016 00:50

Госпитализировали всех четверых, где вы увидели что мужчина отказался. Ни кто не кого не уводил.
Японец, 08 июля 2016 08:41
Сейчас пуканы порвёт у владельцев СсангЁнгов. Китай и корея - большая разница!
худой, 08 июля 2016 08:46
Пьяного у****ка вернуть в Сургут на принудительные работы ещё лет на 5 ! Надеюсь влепят ему теперь по-полной, пенсионер блин... Пострадавшей семье скорейшего выздоровления!
Аноним, 08 июля 2016 08:47
СВолочь! Таких садить надо на пожизненное!
Гость, 08 июля 2016 09:01
За бухло за рулём надо автоматом давать десяточку. Остальное - плюсом за последствия!
Марина, 08 июля 2016 09:49
Скорейшего выздоровления семье! Девушка в реанимации, у маленькой девочке перелом берцовой кости ноги, всю семью тварь такой угробил!!! И сидит в машине ДПС слюни УДАЛЕНО пускает со стеклянными глазами.
Аннушка, 08 июля 2016 10:08
Скорейшего выздоровления всем
Аноним, 08 июля 2016 10:18
А почему вырезы асфальта не ограждают дорожными знаками? С ними даже вменяемый человек может не справиться с управлением. На улице Ленина вот на днях то же самое наблюдала. Ау, ГИБДД, привлеките уже дорожников к ответственности!
Аноним, 08 июля 2016 10:32
А мозги включать не пробовали?Если эти карты ограждать,то где будут ездить?По воздуху летать.Все кроме этой рвани виноваты.А Аннушке дай Бог никогда не столкнуться с такой ситуацией<а то ей ,видите ли,водителя жалко.Вообще у бабы мозги расплавились
Аннушка, 08 июля 2016 10:52
Да, мне жалко и пешеходов и в том числе водителя, который сел за руль, находясь в зависимости от алкоголя. Алкоголики - это больные люди, их нужно лечить, чтоб больше такого не повторялось.
Аннушка, 08 июля 2016 10:56
Аноним (2-ой) сколько же в Вас злости, ужас просто.... Карты и нужно ограждать (у нас в Бердске все дороги связаны между собой и объехать практически любой участок дороги не проблема), или делать все по-быстрому. А не так, вырезали и 2 недели стоят....тогда конечно, где ездить.....
худой, 08 июля 2016 11:10
Таких только могила вылечит! Остатки машины продать на разбор, деньги семье на лекарства и пусть эта ..... на кирпичном заводе работает, а зарплату семье перечисляет за моральный ущерб, может тогда подумает, хотя сильно сомневаюсь!
Аноним, 08 июля 2016 11:19
Включила, потому и задала вопрос
Шестеренкин, 08 июля 2016 22:19
А почему нарезали и уже неделю карты лежат как в покере. Чего ждут.
Два дня нет дождя и никакого движения.
Да и перекресток там с пересечением 5 дорог и двух остановок с заужением дороги у перекрестка с одной стороны и почты с другой стороны просто шедевр дорогостроительной мысли.
Руки бы оторвать подрядчикам по пояс
И вот собственно и дождались результата.
Игорь., 08 июля 2016 22:30
А пожаловался бы инициативный гр-н не на калитку в детском садике а на состояние дорог в городе, может мер с лопатой сам бы уже за день дороги сделал и не было б трагедии.
Аннушка, 08 июля 2016 10:49
Вот тоже постоянно езжу и думаю, почему места ремонта дорог не переграждают и не ставят знаки, зная, что идет ремонт дороги многие водители нашли бы альтернативный путь объезда, а не ехали бы там, где идет ремонт, тем самым и дорожникам было проще ремонтировать и водителям не пришлось бы объезжать такие места по-встречке.
Аноним, 08 июля 2016 10:33
Вот урод!!!
Аноним, 08 июля 2016 16:16
В один миг жизнь и счастье семьи этот урод уничтожил. Теперь многие годы восстановления, лечения. Деньги только на лечение пойдут. Кто дал право этим пьяным гадам распоряжаться судьбой невиновных людей? Ну будут вычитать из пенсии этого урода 50% на лечение, разве это покроет хоть десятую часть того, что теперь придется пережить этой семье? УДАЛЕНО его надо посадить посреди площади, чтобы другие водятлы видели. Идет ремонт дороги, наверняка стоит ограничение скорости - залил шары и ничего не видит, идиот. Семье скорейшего выздоровления и хорошего адвоката, чтобы по-полной взять с этого урода, пусть теперь свой дом или квартиру продает.
Елена, 12 июля 2016 15:23
Я вот читаю все это и думаю. Не ужели все на свете такие. Я понимаю что водитель был пьян и виноват в содеянном. Но кто от этого застрахован!!! Всякое в жизни бывает, может любой оказаться в данной ситуации. Он всю свою жизнь был пилотом пассажирского самолета, и на хорошем счету у начальства. Всю жизнь посветил перевозки пассажиров. Ни кто не знает что с ним произошло и что заставило его сесть за руль в данном состоянии. Обливать грязью каждый может а вот подумать и понять не каждому дано. В данной ситуации всех жалко и не надо думать о том кто у....к а кто нет. Просто надо надеяться что все будет хорошо с данной семьей. Скорейшего им выздоровления.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования