Вам нужен сайт?

Специалисты Издательского дома «БукЪвица» готовы дать консультации о создании сайта. (Школа рекламы)

Сюжет: Школа рекламы
Что нужно спросить у владельца сайта при размещении рекламы?Вам нужен сайт?Ещё 4 новости

Вам нужен сайт?Если ты бизнесмен, но у тебя нет сайта, то, считай, что бизнеса у тебя нет. Такую мысль высказал Билл Гейтс. И, конечно, с ним нельзя не согласиться.
Гуглить или искать мы привыкли сегодня все с помощью интернета. Пусть пока не все россияне поголовно все это делают. Но еще пара-тройка лет — и смартфоны будут в руках не только юношей-девушек, но бабушек-дедушек.
Сайт создать – полбеды. Его еще нужно поддерживать в рабочем состоянии.

Вот только сегодня была на сайте одного из бердских предприятий, там информация трехлетней давности. Просто сайт-визитка уже мало актуален. Сайты должны продавать. А чтобы продавали, кроме технического функционала, они должны быть на хороших позициях в поиске. Ну, хотя бы на первой странице Яндекса или Гугла. А еще лучше в первой пятерке. В зависимости от вашего ключевого слова, это удовольствие вам будет стоить от 15 000 до 50 000 рублей в месяц.
А еще нужно приводить на сайт посетителей. Ведь вы же хотите, чтобы сайт продавал? Некоторые владельцы сайтов говорят: ну вот, у меня в сутки бывает 10 человек, мол, мне этого достаточно. А то, что это могут быть случайные гости – не задумываются. Для точной информации научитесь читать счетчики. Смотрите, сколько времени ваши посетители были у вас на сайте.
Желательно сайт разместить на самых разных площадках, за что с вас тоже могут попросить энную сумму. Медийная реклама, которая может потенциально приводить поток, тоже стоит денег.
А еще хостинг, работа с программистом. И если ваш бизнес пока полностью не стал онлайн, то потребности вашего бизнеса в Бердске вполне может удовлетворить проект Весь Бердск, на котором вы получаете, по сути, свой сайт. На нем вы сможете разместить сотни фотографий, видео, новости, купоны скидок. Мы будем писать для вас статьи. И все это будет стоить смешные по сравнению с получаемой потенциальной аудиторией деньги.
Ваши новости транслируются для тысяч читателей сайта www.kurer-sreda.ru и сайта www.afishanso.ru
Вам нужен сайт?Вам нужен сайт?
Ваши товары тоже показываются в самом просматриваемом месте сайта – рядом с лентой комментариев.
Вам нужен сайт?
Мы готовы дать консультации об открытии сайта – что учесть при выборе программистов, какие вопросы им задать и т.д.
Мы готовы приехать к вам и подробно рассказать о возможностях сайта Весь Бердск. (ССЫЛКА)
Звоните 8(383-41)2-15-51
С уважением, начальник отдела рекламы ИД «БукЪвица» Елена Лапина

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
фиолетовый, 13 июля 2016 12:02
Я заметил одну очень интересную вещь , если мне нужна информация и я перекапываю интернет и нахожу ее , то мне неважно какой у нее дизайн . Помню был у меня в закладках сайт со стандартной темой вордпресс , но мне было по барабану какой он . Так что - самое главное - это информация , которую нужно донести до зрителей , а дизайн может любым , Главное , чтоб текст был читаем . Что касается Бердских фирмачей , то им похоже уже давно нечего доносить до зрителей )))
Аноним, 13 июля 2016 12:33
Мне постоянно названивают ушлые создатели сайтов.
Ребятам для начала не мешало бы убавить свои аппетиты.
Алексец, 13 июля 2016 15:22
У нас небольшая студия и мы часто звоним клиентам:) хотелось бы акцентировать на том, что сайт - это инструмент привлечения клиентов и имеет свои чёткие показатели эффективности и, стало быть, окупаемость. По сути: нет дорогих или дешевых сайтов, есть лишь соотношение затрат и прибыли. Мы некоторые проекты делаем под результат для особых клиентов. Есть 10 заявок с сайта на услугу - оплачиваем.
По поводу сайта весь бердск... давали бы они показатели конверсии, было бы разумно тратиться на это, в противном случае это может быть не эффективно крайне.
фиолетовый, 13 июля 2016 16:21
Иногда - что вам говорили в школе по информатике не совпадает с действительностью . Дело в том , что в Бердске всех клиентов знают не то чтоб в лицо , а даже , где живет , что ест , чей брат или сестра . И вот новых клиентов ждать просто неоткуда .
Поэтому один раз понтанулись , создали сайт , похвастались перед друзьями и забросили . Никаких золотых парашютов вместе с золотым дождем не случилось .
Алексец, 13 июля 2016 16:50
Это ваша гипотеза, но на самом деле нет. Тем более что рядом Новосиб!
Vedro, 13 июля 2016 14:58
В курьере, как видно, лучшие програмиисты. Идеально все работает, картинки что надо в 320p, что не надо в 1080p. Не говоря уже о наличии мобильной версии.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования