Погибла пассажирка байка в тройном ДТП в Новосибирске

Мотоцикл Honda врезался в Nissan Wingroad, который разворачивался на дороге. Байкер отлетел под колеса Toyota, но остался жив. За день произошло два смертельных ДТП с мотоциклистами.

Погибла пассажирка байка в тройном ДТП в Новосибирске
Двое мотоциклистов погибли за день в НСО

Вечером, 22 июля мотоцикл «Хонда» на Гусинобродском шоссе врезался в «Ниссан Вингроад». После этого мотоциклиста отбросило под колеса движущейся «Тойоты». ДТП произошло, как сообщают в управлении МВД по Новосибирской области, в 20.40 у дома №17.

— В результате аварии водитель мотоцикла получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу в состоянии травматического шока, а его пассажирка погибла на месте. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия выясняются, — уточнили в полицейском ведомстве.

Предварительно установлено, что в момент столкновением водитель Nissan Wingroad завершал маневр разворота. По свидетельству очевидцев, мотоцикл двигался на большой скорости.

В тот же день, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», на трассе М-52 в Искитиме погиб байкер Летучий. Под утро он врезался в стоящую на повороте в Ложок «газель».

Мнение читателей
2
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мотоциклистов не уважают на дороге?

ZanozA, 24 июля 2016 16:19
НВР: Этим двум никто не мешал .Летать не надо,а нужно ездить,соблюдая скоростной режим.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования