Судебные расходы оплатит хозяин собак-людоедов пострадавшей жительнице Бердска

Борис Напольских должен заплатить Вере Гревцевой 18 тыс. рублей и причиненный ущерб в размере 120 тыс. рублей.

Судебные расходы оплатит хозяин собак людоедов пострадавшей жительнице Бердска
Овчарки искусали женщину до полусмерти

Бердский горсуд частично удовлетворил 9 августа требования Веры Гревцевой, которая просила взыскать судебные расходы с Бориса Напольских, чьи псы искусали женщину. Суд удовлетворил эти требования лишь частично - ответчик должен возместить 18 тыс. рублей расходов истца на представителя в судебном процессе.

Напомним, согласно решению бердского горсуда от декабря 2015 года, Напольских должен заплатить Гревцевой более 120 тыс. ущерба. Его собаки искусали женщину 18 января 2015 года. Немецкие овчарки напали на женщину, повалили ее на землю и начали рвать верхнюю одежду, кусали по участкам тела, рук и ног.

Пострадавшей проведена операция в связи с переломом тела поясничного позвонка. Из-за полученных телесных повреждений истец находилась на стационарном лечении в течение 18 дней, а на амбулаторном лечении как минимум до мая 2016 года. Сразу после операции по день предъявления иска она находилась в корсете, что усложняло жизнь. В настоящее время Гревцева не может сидеть и долго ходить.

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливо?

Дмитрий, 09 августа 2016 15:15
Т.е. не наказали красавца. Как и по остальным эпизодам. Ну, видимо кому то нужен труп. Пока его милые собачки трупа не создадут - никто чесаться не будет.
Аноним, 09 августа 2016 15:54
Помнится раньше было заведено, что если собака домашняя кинется на человека, то пиши пропало, врятли она уже будет прежней. И очень вероятно что такое повторится. Ладно бы кинулись и тупо облаили, так они её ещё и погрызли. Жесть какая. Домашняя собака намного опаснее бездомной, от домашней не знаешь что ожидать, что у неё на уме. Какие планы по защите хозяина , территории, стратегия развития собственного влияния на районе, личностных отношений с аборигенами . Бездомная если одна её шугануть можно всегда , да и обойти то место где она находится. Бездомная сама вас боится как правило. ТРИ СОБАКИ! КАРЛ! ЗАЧЕМ?!?! Ещё и без поводков и намордников...КАРЛ!? Да с него надо было миллион трести что бы знал что милые собачки должны быть в наморднике и на ошейнике, хотябы ошейники!...Кинологи не доделанные блин! ОВЧАРКИ КАРЛ!!! жесть. Не понимаю как так можно, что за идиотизм, люди?! Это овчарки! Где ответственность? Женщина стала инвалидом!!! ребята! Скорее всего на всю жизнь... Согласен с Дмитрием. Сто двадцать тысяч!?!? Да вы что? Типа да ничего страшного? Собачки образумятся теперь или хозяин будет их по правилам гулять? Что то мне мало верится. Возьмёт кредит пойдёт, заплатит...Вырастит ещё несколько щенков , продаст и погасит...
Дмитрий, 09 августа 2016 16:06
И это не первый, а третий эпизод у него.
Аноним, 09 августа 2016 16:29
Эпизод с Гревцевой - второй ( по кровавости). Собак у него, как известно, 5 штук. Но он вывез из Посёлка всех, за искл. одной.
Дмитрий, 09 августа 2016 16:59
Ну да, один из, кажется незначительные повреждения. Про количество не знал - спасибо.
Аноним, 15 августа 2016 18:44
Народ у нас такой. Терпит всяких уродов.
Что ж, терпилам - терпилово!
Аноним, 09 августа 2016 19:30
Каждый из 5-ти его волкодавов, растравленный на человека и уже погрызший человека, знающий вкус человечьей крови, стОит больше этих 120 тыс рублей. Для него это не деньги. Он производит человекоубийц на продажу и сам такой же. Стихнет это дело, новый выводок людоедов выпустит на "обкатку" перед продажей. Будут новые жертвы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования