Смертельное ДТП: Двое погибли по дороге из Новосибирска в Томск

На ночной трассе Nissan улетел в кювет и перевернулся. Погиб водитель и пассажирка. За сутки в ДТП пострадали 13 человек в Новосибирской области.

Смертельное ДТП: Двое погибли по дороге из Новосибирска в Томск
Врачи скорой помощи констатировали смерть

Два человека погибли в ДТП на трассе Новосибирск-Томск, сообщили сегодня, 10 августа, в управлении МВД по Новосибирской области.

Во вторник, 9 августа, около 2.30 на 31-м километре автодороги К-12Р «Новосибирск-Колывань-Томск» 35-летний новосибирец на автомобиле «Ниссан» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате машина опрокинулась.

— От полученных травм на месте дорожно-транспортного происшествия скончался водитель и 34-летняя пассажирка. По факту случившегося проводится проверка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства этой аварии, — пояснили в полицейском ведомстве.

Всего вчера, 9 августа, на дорогах Новосибирской области зарегистрировано 13 ДТП, в которых погибли три человека, 13 получили травмы.

Накануне в опрокинувшемся в кювет микроавтобусе погиб несовершеннолетний футболист кемеровской команды. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», пострадали пять игроков. Выяснилось, что команда возвращалась с матча без сопровождения ГИБДД, а 18-летний водитель ехал со скоростью 150 км в час. Кемеровские власти уволили спортивных функционеров и тренеров, которые даже не знали о поезде футбольной команды.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему машина опрокидывается?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования