На ремонт рухнувшего на диван потолка передали более 4000 рублей вдове из Бердска

Потолок обили досками. На этой неделе специалист обошьет его панелями.

На ремонт рухнувшего на диван потолка передали более 4000 рублей вдове из Бердска
Капремонт требуется дому, в котором проживает вдова Анна Шмакова с двумя несовершеннолетними сыновьями

Полностью забили досками рухнувший на детский диван потолок в частном доме Бердска, где живет вдова с двумя несовершеннолетними сыновьями.

Напомним, вдова Анна Шмакова с двумя сыновьями 8 и 17 лет проживает в разрушающемся доме. Она выставила его на продажу, чтобы купить безопасное жилье. Комнату в общежитии или дом в деревне. Но в июле обрушился потолок в детской комнате. Перекрытие рухнуло на диван, где обычно спал младший сын. Это произошло днем, когда никого не было дома. Несчастного случая удалось избежать. Но возникла другая проблема: нужно делать ремонт.

Из-за болезни Анна не может работать. Втроем они живут на детские пенсии по потере кормильца. Помочь бердчанке некому. Средств для ремонта нет. Поэтому она обратилась за помощью к читателям «Курьер. Среда. Бердск».

Первое пожертвование для Анны Шмаковой, 1000 рублей, 15 июля положила на счет Валентина Викторовна. Следующий перевод, 1000 рублей, поступил в середине августа. Помог семье депутат бердского горсовета Николай Сычев. Привез для ремонта кровли панели. Еще два денежных перевода, размером 1 500 рублей, поступили на карту 31 августа. В сентябре — еще два: 390 и 396 рублей.

На переданные 2000 рублей Шмакова купила саморезы и средства для ремонта.

Теперь в детской осталось обить потолок панелями. Специалист придет уже на этой неделе, сообщает 12 сентября «Курьер. Среда. Бердск» Анна Шмакова.

Вслед за детской Анна думает делать ремонт и в других комнатах. Сначала укрепит потолки, затем займется стенами и полом. Работы, по словам Анны, у нее непочатый край.

Если вы готовы помочь семье, то можете принести деньги в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресу: ул. К. Маркса, 24, офис 2, тел. 3-00-10. Мы передадим их нуждающейся семье и, как всегда, отчитаемся перед благотворителями.

Можете перечислить деньги на карту, которую мы оформили специально для помощи нашим героям. Карта оформлена в Сбербанке на главного редактора Галину Коморникову.
№4276 8440 1909 1537 (назначения платежа — для Шмаковой).

Или позвонить Анне Шмаковой по тел. 8-951-362-75-58.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы поможете семье?

Т-Яна, 12 сентября 2016 14:32
По состоянию здоровья Анна не может работать. Почему не оформляет инвалидность, если утрачена трудоспособность? Пенсия по инвалидности не была бы лишней. Семнадцатилетний парень должен быть настоящим помощником, жил же в семье, неужели ничему не научился? Малоимущая семья, обращались ли за соц.помощью, хоть в школу детей собрать, может помогли бы. Спасибо добрым людям за помощь, но самой то по активнее надо быть!
Аноним, 13 сентября 2016 09:03
А зачем напрягаться,если есть возможность получить все нахаляву.Но только что то не так пошло-не шлют деньги,Не оправдались надежды

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования