Директора крупных предприятий обсудили кадровую политику, медицину и итоги 300-летия Бердска

По мнению Виктора Осина, гендиректора БЭМЗа, который принимал у себя заседание, Совет прошел плодотворно. Некоторые вопросы уйдут на рассмотрение в область.

% name% title
В этот раз Совет директоров Бердска заседал на электромеханическом заводе

Вчера, 15 сентября, прошло очередное заседание Совета директоров при главе города. Это третье встреча восстановившего после двухлетнего перерыва работу коллегиального органа. На этот раз гостей принимал Бердский электромеханический завод. Для прошлого заседания, 13 июля, площадкой для обсуждения значимых для Бердска вопросов стал «Сиббиофарм».

Заседание, как обычно, прошло в закрытом режиме. О насущных проблемах Бердска и путях их решения мэр города Евгений Шестернин и директор БЭМЗа Виктор Осин по завершении рассказали прессе.

Начался совет с подведения итогов значимого для Бердска события — 300-летия города. Отчитывались о финансировании и организация праздника. По словам Евгения Анатольевича, все запланированное на июльском заседании выполнено на 100%.

Следующая тема - письмо руководителей предприятий по вопросам здравоохранения Бердска губернатору области. Мэр сообщил, что рабочая группа по проблемам медицины соберется после выборов. Ожидается, что участвовать в обсуждении будет и министр здравоохранения Новосибирской области.

Также глава Бердска доложил о работе координационного совета по энергообеспечению города. Он был создан постановлением мэра и в него вошли ресурсоснабжающие предприятия. По словам Евгения Шестернина, в Совете также есть место для одного из депутатов: кто это будет, станет известно после выборов, которые пройдут в Бердске 18 сентября.

Обсуждали руководители бердских предприятий и профессиональную подготовку кадров для экономически важных отраслей города. Подробнее об этом рассказал руководитель БЭМЗа Виктор Осин. Он отметил, что в Бердске есть проблемы с нехваткой рабочих, и как работодатель он считает, что пока власть уделяется им мало внимания.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Каких важных тем не коснулись?

Вит, 16 сентября 2016 15:55
Повторюсь --- Сидит на дереве ворона, во рту - сыр. Мимо пробегает лиса: - Ворона, ты на выборы пойдёшь ? -Нет. Сыр выпал. Ворона думает: "А если бы я сказала "да", что бы изменилось ?"
Аноним, 16 сентября 2016 16:05
Представил на минуту, как Путин собирает миллиардеров со всей страны и начинает с ними обсуждать свою кадровую политику.
А нашему - все нипочем.
Помимо того, что кадры должны быть православными и состоять в ЕР, их теперь должны утвердать на должность директора крупных бердских предприятий? ))
просто я, 16 сентября 2016 17:10
А разве ни так?
А, ну да, Путин с ними по очереди встречается, всех за раз не собирает.
Аноним, 17 сентября 2016 10:44
ПУТИН-- вершина аисберга

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования