Еще 2 млн рублей выделили на строительство нового собачьего приюта в Бердске

За эти деньги на территории нового приюта «Надежда» сделают твердое покрытие, чтобы вольеры можно было чистить без проблем.

Еще 2 млн рублей выделили на строительство нового собачьего приюта в Бердске
Собаки скоро будут справлять новоселье

На строительство собачьего приюта «Надежда» в Бердске выделили еще 2 млн рублей. На эти деньги планируют сделать твердое покрытие под вольерами для животных, сообщил начальник управления капитального строительства Алексей Егошин.

Если бы вольеры поставили на голой земле, то по весне было бы очень трудно очищать территорию. Это бы создало дополнительные проблемы для работников приюта и антисанитарные условия. По словам Егошина, скоро УКС объявит аукцион на строительные работы.

Напомним, еще 2012 году суд обязал бердскую власть перенести собачий приют из жилой зоны до 15 января 2015 года. Новое место «Надежде» нашли недалеко от городского кладбища. Но в прошлом году возникла сложная ситуация с финансированием, и власть попросила суд отложить исполнение судебного решения. В этом году деньги нашлись. На строительство приюта выделено 10 млн рублей. Приют почти готов. В октябре собаки переедут.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Успеют все сделать до октября?

Валентина, 20 сентября 2016 16:03
На содержания собак деньги в бюджете г. Бердска есть. А может быть многоуважаемые депутаты найдете денег на содержания детской больницы. Скоро вся развалится!
Аноним, 20 сентября 2016 16:09
а зачем сравнивать?
Аноним, 20 сентября 2016 17:31
ничего не понимаю, я подобрал за одну бездомную собаку, через три года вторую, да, конечно это расходы может быть,гулять хочешь, не хочешь. Может проще найти десяток желающих и платить им за содержание, если уж на то пошло.
Какой - то лохотрон. На приют такие бабки.....
Аноним, 21 сентября 2016 09:13
В бердске в детской инфикционной больнице штукатурка падает на деток больных ,но у нас сабачкам важней твердое покрытие. Искали бы людей богатеньких и спонсоров и устраивали быхоть ванныв приюте. ПОЗОР ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ. Как детки отомстят когда вырастут ,если в нашем городе на них плюют. Собаки нас кусают бегая по улицам А дети тиже будут помнить о них заботу
Аноним, 21 сентября 2016 14:05
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ а мои дети не разу не лежали в инфекционной больнице . а на приём к педиатру приходили и они по моему и не обращали внимание на стены не крашенные новой краской. выросли и мстить не за что. и я как то не пела им с утра до ночи -что в больнице ремонта давно не было -в этом собаки виноваты! если у вас яд с языка аж капает то и детей вы воспитаете таких же. будьте добрей и дети вырастут добрыми. к вам в первую очередь.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования