«Педофила» ищут в Бердске

Информация о поиске мужчины, якобы совершившего «действия сексуального характера» над несовершеннолетней появилась в соцсетях. Правоохранители проверяют сообщение о возможном преступлении.

% name% title
Листовка гуляет по сети

В Бердске по соцсетям ходит непонятного происхождения ориентировка на «педофила». 27 сентября в известных пабликах города «Вконтакте» появилось сообщение о том, что некий мужчина 26 сентября около 14.00 «совершил действия сексуального характера» по отношению к несовершеннолетней.

По словам авторов ориентировки, происшествие случилось в подъезде дома №174 по ул. Островского.

Приметы подозреваемого: На вид около 35 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, тип лица европейский, лицо вытянутое, щеки впалые, волосы светло-русые средней длины. Рот большой, губы средние. Морщины под глазами и на губах. Был одет в синие джинсы, светлую кремовую кофту.

В ориентировке указан также номер сообщения о преступлении из специальной книги учета, приложет фоторобот подозреваемого. Но никаких контактных данных нет. По информации «Курьер. Среда. Бердск», правоохранители действительно занимаются таким сообщением (идет проверка). Но ориентировку публично пока не распространяли.

Мнение читателей
1
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как ориентировка оказалась в соцсетях?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования