СКР проверяет информацию о «педофиле» из Бердска

Неизвестные распространили ориентировку на мужчину средних лет, который якобы «совершил действия сексуального характера» против несовершеннолетней. Но слухи о «педофиле» сильно преувеличены.

% name% title
Кто выложил в сеть ориентировку на злоумышленника, неизвестно

Следственный комитет проверяет информацию о якобы «педофиле» из Бердска. Напомним, накануне, 27 сентября в соцсетях появилась «ориентировка» на мужчину, который, предположительно, «совершил действия сексуального характера против несовершеннолетней»

В ориентировке утверждалось, что происшествие случилось в подъезде дома №174 по ул. Островского. Были также указаны приметы подозреваемого: на вид около 35 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, тип лица европейский, лицо вытянутое, щеки впалые, волосы светло-русые средней длины. Рот большой, губы средние. Морщины под глазами и на губах. Был одет в синие джинсы, светлую кремовую кофту. К информации был прикреплен фоторобот «педофила». Но не было никаких контактных данных.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова 28 сентября сообщила «Курьер. Среда. Бердск» о том, что в СК поступила информация о якобы совершении противоправных действий в отношении несовершеннолетней.

- Организовано проведение доследственной проверки, будут установлены все обстоятельства происшествия, - подчеркнула Кулешова.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», правоохранители также выясняют, кто выложил в публичный доступ ориентировку. Уголовного дела пока не возбуждено. А слухи о «педофиле» сильно преувеличены. Факт насильственных действий, а тем более изнасилования, как уже успели написать некоторые новосибирские СМИ, еще никем не доказан.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Утка?

Аноним, 28 сентября 2016 21:44
Что за прикол?
Нео Лит, 29 сентября 2016 01:57
Написано в центральных СМИ, что будучи пьяным, один раз ущипнул девочку. Думаю, что спьяну он даже не понимал, какой возраст у девочки.
Ко, 29 сентября 2016 11:11
И что? Если не понимает, значит пусть щипает, кого хочет?
Бердчанка, 29 сентября 2016 08:04
Зато Жильцова пяткой в грудь себя била, что информация проверена.
Аноним, 29 сентября 2016 09:50
Может,коллекторы шалят? Под такой фоторобот половину мужского населения можно подвести.И ещё на Штирлица похож.Только вот на 35 лет не тянет.Постарше выглядит...
Тишина, 29 сентября 2016 10:14
Он на водителя в Совкомбанке похож))
житель, 29 сентября 2016 12:45
Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова 28 сентября сообщила «Курьер. Среда. Бердск» о том, что в СК поступила информация о якобы совершении противоправных действий в отношении несовершеннолетней.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2016/09/28/255116-skr-proveryaet-informaciyu-o-pedofile-iz-berdska
Значит факт был!!! Опять начинается скрытие информации для народа!!! А что случилось на Островского 69 ? СКР до молчитесь, у шиз сейчас как раз обострение!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования