Пьяный водитель на Renault Duster убил двоих в ДТП под Новосибирском

Иномарка при обгоне врезалась в ВАЗ на встречке у поселка Верх-Тула. Водитель и пассажирка «Жигулей» погибли. Двое госпитализированы с травмами.

Пьяный водитель на Renault Duster убил двоих в ДТП под Новосибирском
Полицейские проводят проверку по факту смертельного ДТП

В Новосибирском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили в региональном управлении МВД. 7 октября под Новосибирском в дорожно-транспортном происшествии два человека погибли и двое получили травмы.

— Около 15.00 на 44-м километре трассы Новосибирск-Павлодар в районе поселка Верх-Тула 60-летний водитель автомобиля «Рено Дастер», совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2110, под управлением 64-летнего жителя Новосибирского района. В результате ДТП от полученных травм на месте аварии погибли водитель «Жигулей» и его пассажирка – 53-летняя жительница села Малый Чик. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автомобиля «Рено Дастер» и еще одна пассажирка автомобиля ВАЗа — 22-летняя местная жительница, — рассказали подробности в полицейском ведомстве.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка. Уже установлено, что водитель автомобиля «Рено Дастер» управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем искоренить пьянство за рулем?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования