Заказал убийство своей беременной снохи житель Новосибирска

Исполнителей задержали в Ростовской области. Они зарезали 36-летнюю женщину по заказу ее 67-летнего свекра прямо во дворе ее дома.

Заказал убийство своей беременной снохи житель Новосибирска
Полицейские арестовали заказчика и исполнителей убийства

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в убийстве беременной женщины, которую зарезали возле ее машины, сообщили сегодня, 17 октября, в управлении МВД по Новосибирской области.

6 октября в Калининском районе Новосибирска было обнаружено тело молодой женщины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области установили личности подозреваемых в совершении этого преступления. Предполагаемым заказчиком убийства оказался 67-летний свекр погибшей, а исполнителями – двое жителей Ростовской области. 51-летний мужчина ранее отбывал наказание за незаконный оборот оружия, его 47-летний соучастник ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал, — уточнили в полицейском ведомстве.

В минувшие выходные новосибирские оперативники уголовного розыска при поддержке ростовских коллег провели операцию по задержанию исполнителей убийства. Один из них был задержан у себя дома, другой – на выходе из спортивного клуба после тренировки. Накануне подозреваемые были доставлены под конвоем в Новосибирск.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по дальнейшему сбору доказательств участия подозреваемых в преступлении.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», неизвестный жестоко убил в Новосибирске в четверг, 6 октября, предположительно, беременную женщину прямо возле ее машины.

Около 10.00 возле собственного припаркованного автомобиля возле дома по улице Рассветная в Калининском районе было обнаружено тело молодой женщины с множественными колото-резаными ранениями.

Со слов знакомого женщины, она была беременна, однако это еще предстоит установить экспертам. По предварительным данным, женщина вышла из дома, увидела, что у ее машины проколоты шины. Пока ее знакомый ходил в дом за насосом, неизвестный напал на нее.

По данным следствия, 36-летняя женщина проживала в доме, возле которого и была убита. В момент прибытия бригады скорой помощи она еще была жива, однако, несмотря на усилия врачей, скончалась.

По информации управления СКР по новосибирской области, вчера организатору преступления судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Судом в ближайшее время будут рассмотрены ходатайства следствия об избрании меры пресечения остальным двум фигурантам  преступления.

— С учетом роли каждого из подозреваемых, следствием в ближайшее время запланировано предъявление им обвинения. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Следователями выясняются причины и обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, — рассказали в Следственном комитете.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Безумец?

Аноним, 18 октября 2016 09:22
Родительское сердце подсказало,что к убийцу причастен свекр ...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования