Школьники сбросили с пешеходного моста бомжа в Красноярске

За это убийство 14-летняя девочка и 15-летний мальчик получили по восемь лет тюрьмы.

Школьники сбросили с пешеходного моста бомжа в Красноярске
В микрорайоне Солнечный Красноярска девушка и молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбросили бездомного мужчину с пешеходного моста

Два красноярских школьника признаны виновными в убийстве бездомного и были осуждены на восемь и восемь с половиной лет заключения. Об этом сообщает РИА Новости www.ria.ru со ссылкой на официального представителя ГСУ СК региона.

Сообщается, что годом ранее, 22 октября 2015 года, в микрорайоне Солнечный Красноярска 14-летняя девушка и 15-летний молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбросили бездомного мужчину с пешеходного моста. Мужчина, упав с высоты четырех этажей, скончался на месте.

«Приговором суда 15-летнему молодому человеку назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы, 14-летней девушке — в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии для несовершеннолетних», — сообщала представитель ведомства.

Отмечается, что до совершения преступления юноша уже состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. К настоящему моменту приговор суда в законную силу не вступил.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Так были пьяны, что не соображали?

PIV, 25 октября 2016 17:01
Хабаровские живодерки чуток не доросли до Красноярцев, не успели видимо маленько....Хотя может у них там игра идет в сети кто круче может преступления совершать?! Вот давайте еще аборты запретим, и стаи озлобленных недолюбленных подростков уничтожат Россию! Потому как воспитывать и растить ребенка в условиях нашей экономики это еще тот экстрим!!! Может в этом заключался план америкосов и европейцев по захвату России?! Уничтожать нас с детства! Для этого все эти "модные" штучки, убивающие людей как здравомыслящую личность! После таких новостей, всё больше хочется вернуться в детство! В тот закрытый от всех милый "дефицитный" СССР! Хотя, это чисто моё мнение...
Зай, 25 октября 2016 17:34
PIV, какие планы америкосов? Не нужно про "..в условиях нашей экономики тот ещё экстрим". Такие подростки выходят не только из малообеспеченных семей, но и из вполне благополучных. "Живодерки тому пример. И про "дефицитный СССР" тоже не стоит. Тогда тоже такого хватало, а то ещё и похлеще, просто интернета не было и в СМИ про это не писали. А детей воспитывают люди, а не экономика. Как родители воспитали, такие дети и получились. Мы в том самом "дефицитном СССР" тоже не были избалованы родительским вниманием и многие росли и в семьях и на улице. И выросли разными.
Ачо, 26 октября 2016 11:12
вот согласен
Имъ я, 26 октября 2016 11:40
Так были пьяны, что не соображали?
Если б не соображали - валялись бы в канаве.
Состояние алкогольного опьянения, помимо прочих эффектов, снимает внутренние ограничители: барьеры и комплексы. Избавляет от подсказок совести. Человек повинуется первому порыву, говорит и делает то, что первым приходит в голову, мало задумываясь о последствиях.
В какой-то мере начальные стадии алкогольного опьянения можно назвать внутренней свободой слова и действия.
Так сказать, запрет на цензуру.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования