В массовом ДТП разбилась "скорая" и погибли двое в Новосибирской области

На трассе столкнулись пять автомобилей, в том числе два грузовика. В больницу с травмами госпитализировали троих пострадавших. Возможно, причиной ДТП стала погода.(ФОТО)

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской области
Машину скорой помощи раздавили грузовики

В Коченевском районе произошло крупное ДТП, сегодня, 25 октября, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

- По предварительной информации, во вторник около 16.30 на 1421-м километре трассы Р-254 в Коченевском районе произошло столкновение пяти транспортных средств: двух грузовых, двух легковых и автомобиля скорой помощи. В результате аварии два человека погибли, трое получили травмы, - рассказали в полицейском ведомстве.

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской областиВ результате столкновения автомобиль скорой помощи превратился буквально в груду металла. Известно, что погибшие находились в автомобиле "скорой", которую раздавили грузовики.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД, выясняют все обстоятельства случившегося.

Вероятно, что причиной массового ДТП стали неблагоприятные погодные явления, с которыми не справились водители.

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской области- Выпавший снег создал сложные условия для автомобилистов на дорогах, вызвал многочисленные пробки, - оценили в региональном управлении МЧС.

Прогнозы синоптиков оправдались - снегопад, местами сильный, метели, снежные заносы, на дорогах гололедица, ветер северо-западный днем 4-9 м/с, местами порывы до 15 м/с.

- В связи с сохранением порывистого ветра, снегопадом и метелями, снежными заносами на дорогах, гололедными явлениями возможно осложнение дорожно-транспортной обстановки на автодорогах и на потенциально опасных участках федеральных и территориальных трасс «Иртыш», «Чуйский тракт», «Сибирь», - сообщили спасатели.

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской областиКак сообщили у региональном главке МЧС, в 17:20 от дежурного ГИБДД поступила информация о том, что на федеральной трассе Р-254 произошло столкновение автомобилей в 5 километрах восточнее населенного пункта Коченево.

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской областиНа ликвидацию последствий ДТП оперативно выехали сотрудники пожарно-спасательной части 62, а также экипаж Сибирского спасательного центра, которые совместно с экипажами ГИБДД и скорой помощи работали на месте происшествия для оказания помощи пострадавшим.

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской области- Все аварийно-спасательные работы завершены, движение по федеральной трассе не перекрывалось, так как организовано реверсивное движение. Всего на ликвидацию последствий ЧС было задействовано 26 человек, 9 единиц техники, из них от МЧС 13 человек, 4 единицы техники, - уточнили в спасательном ведомстве.

В массовом ДТП разбилась скорая и погибли двое в Новосибирской областиВ число опасных входит трасса "Иртыш" (М-51 или Р-254), где сегодня произошло массовое ДТП с жертвами, и трасса М-52, проходящая через Бердск.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", в первые сутки непогоды, сопровождавшейся штормовым ветром и метелями, в Бердске произошло более десятка ДТП. По утрам бердский участок Чуйского тракта стоит в многокилометровых пробках в том числе из-за гололеда и снежных заносов.

Мнение читателей
1
3
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На дорогах страшно?

sarme, 25 октября 2016 21:18
что за напасть в этом году на скорую помощь.гибнуть медики.мои коллеги
Племянник погибшего, 25 октября 2016 21:19
В этой аварии погиб мой ДЯДЯ,ему было 29,мне 13.ПОмним,Любим,Скорбим Т_Т
скорбящая, 25 октября 2016 21:28
мой отец тоже погиб в дтп понимаю как больно родным и близким мои искренние соболезнования светлая память погибшим
Аноним, 26 октября 2016 09:27
жуткая авария...соболезнования...
Аноним, 26 октября 2016 09:32
эти грузовые носятся считая себя на дороге главными...им закон не писан . обгоняют транспорт,делая такие маневры,порой даже уму непостежимо . болтше чем уверена,виноват в аварии грузовой транспорт-один другого обгоняли . соболезнование.
a.danilov, 26 октября 2016 09:38
в понедельник вечером около 22.30 возвращался домой в Бердск из Нска.
По бердскому шоссе скорая пёрла играя в "шашки" с потоком. Дорога сильно занесена была и, если бы потерял управление- никогда бы уже не поймал машину. Прям вот "на грани" потери управления. Водитель скорой неадекват какой-то. А, ну ни маячки проблесковые ни звуковые сигналы не были включены просто "летел". На Матвеевку вроде свернул.
Вася, 26 октября 2016 09:33
Камазиты уроды летели выпучив шары.... Что значит раздавили - значит задний летел так что не смог вовремя оттормозиться....
Максим, 05 декабря 2016 16:37
У меня в этой аварии погиб Дядя, у него осталось 2 детей (3 года и 11 лет) ему было 36
Помним, любим. скорбим
Аноним, 26 октября 2016 17:22
????????????????????ужассс, меня на такой же скорой ночью увазили в обл больницу рожать, водитель скорой хоть и обгонял ну он в ключал Серену, жуть

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования