Сквозное ранение бедра получил второклассник в Искитиме

Ребенок наткнулся на металлический штырь вне территории школы, когда возвращался домой с занятий.

Сквозное ранение бедра получил второклассник в Искитиме
Раненого ребенка доставили в травмпункт ИЦГБ

В Искитиме 25 октября второклассник получил ранение. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», инцидент произошел в 14.00. 8-летнего мальчика доставили в Искитимскую городскую больницу с травмой — сквозным ранением левого бедра.

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в Единой дежурной диспетчерской службе Искитима, ребенок наткнулся на какой-то металлический штырь и повредил ногу.

— Травму ребенок получил не на территории школы, а в тот момент, когда возвращался домой с занятий, — уточнил оперативный дежурный по городу.

По его словам, ранение несерьезное. Тем не менее, директора школы №11, где учится мальчик, уведомили о случившемся. ЕДДС взяла на контроль это происшествие, чтобы выяснить, при каких обстоятельствах ученик начальных классов получил травму, требует ли вмешательство оперативных служб, если опасность подстерегает детей на территории учебного заведения.

Оказалось, что второклассник «нашел» штырь вне школы. Сейчас пострадавший идет на поправку, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мальчишки найдут, где пораниться?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования