Труп мужчины нашли на свалке в Бердске

Предположительно, убит бомж. На полигоне ТБО в Бердске бродяги построили целый «городок».

Труп мужчины нашли на свалке в Бердске
Бомжи давно обосновались на городской свалке

Утром 1 ноября на полигоне твердых бытовых отходов в Бердске нашли труп мужчины. Предположительно, бомжа. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» стало известно из собственных источников.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», бомж мог быть убит в пьяной драке. На городской свалке живет целая «община» бродяг. Большинство из них — бывшие жители Искитима, ранее судимые, вышедшие из мест лишения свободы. На полигоне они собирают металл, пластик и бумагу, сдают это, а на вырученные деньги покупают дешевые спиртные напитки.

«Курьер. Среда. Бердск» писал об обитателях свалки. У них на полигоне целые дома. Выгнать поселенцев со свалки не получается уже много лет.

По факту обнаружения трупа бродяги возбуждено уголовное дело об «убийстве». На месте происшествия работают правоохранительные органы.

По словам директора «СпецАвтоХозяйства» (эта муниципальная компания содержит свалку) Софьи Солоповой, рабочие «САХ» делают ежедневный обход полигона. Если они видят бомжей, то прогоняют их.

— Сейчас на самом полигоне домиков нет. Возможно, где-то в лесочках они себе строят. Делаем ежедневный обход. В обязательном порядке их гоняем, так как они нам тоже не нужны. Это лишняя головная боль для нас, — говорит Солопова, подчеркивая, что руководство «САХ» не бездействует.

Обнаружение трупа бомжа на свалке Солопова пока комментировать отказалась.

Мнение читателей
0
0
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно ли выгнать бомжей со свалки?

Аль-труист., 01 ноября 2016 10:13
вот не понимаю, КАК может не получиться выгнать? Есть закон. Без прописки нельзя. Так же находиться на территории ТБО нельзя без пропуска. ВСЁ! вызвали наряд ОМОА, и всех под хвост в сторону моря.
Аноним, 01 ноября 2016 11:06
колючку, вышки с автоматчиками ещё
ююю, 01 ноября 2016 12:03
Я сомневаюсь что их выгоняют...приезжали выгружать несколько раз мусор,у них там главный берет деньги. ,остальные на него работают он распределяет что и куда)))за 50-100 р даже из машины можно не выходить все разгрузят почистят и скажут счастливого пути))))очень удобно)))
Maxim, 01 ноября 2016 15:14
Еще недавно в теме про горящую свалку начальница говорила, что на свалке никого постороннего нет. Поджигают регулярно свалку неустановленные лица. А оказывается это лица которые постоянно там обитают. Постоянный обман и оправдания.
Виталя, 01 ноября 2016 18:12
Вы ничего не понимаете! БОМЖи это всего лишь звенья в одном большом бизнесе, который курируется новой администрацией, который загнется, если БОМЖей не станет.
Аноним, 05 ноября 2016 12:42
Как Солопова стала руководить .Так и до трупов дошлою Не стала она комментировать. Она руководитель ни какой. Только замов себе наставила. Гнать её с полигона нужно и будет хоть какой-то порядок.Позорище города. У нас есть грамотные люди.Там в Муп спецавтохозяйстве давно идёт преступность при руководстве Солоповой. При её руководстве каждый день новости и далеко не хорошую сторону....
Аноним, 05 ноября 2016 13:02
Там на свалке были вопросы Но как при Солоповой. никогда! Она не руководитель.Вот и весь результат.До смерти доходит.А за это не только с работы снимали привлекали к уголовной ответственности. А эта продолжает работать или себе отступную готовить....Окружила себя замами по договорённости или в гостиницу пойдёшь? Там тоже всех разогнала. Кто правду говорил про твою работу Солопова тому ты и рот закрыла. Оболгала и постаралась выгнать. Одних выгнала .Другие молчать не будут.Твой гнусный обман к тебе-же и вернётся.....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования