Погиб водитель «Лады» в тройном ДТП в Искитимском районе

В смертельной аварии под Линево пострадали 8-летний ребенок и две женщины в возрасте 58 и 85 лет из Opel.»Лада» по касательной задела «Тойоту» и влетела во встречный «Опель».

Погиб водитель Лады в тройном ДТП в Искитимском районе
На место смертельного ДТП выезжали искитимские полицейские

В Искитимском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили во вторник в управлении МВД по Новосибирской области.

Сегодня, 1 ноября в около 11.30 в Искитимском районе на 74-м км трассы М-52 «Новосибирск-Ташанта» произошло столкновение трех легковых автомобилей. 29-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», двигался из Новосибирска в сторону Алтайского края и в пути следования совершил касательное столкновение с автомобилем «Тойота Карина», двигавшимся во встречном направлении, а затем — со встречным автомобилем Opel.

В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Гранта» от полученных травм скончался на месте. Пассажиры автомобиля Opel — две женщины в возрасте 85 и 58 лет, а также 8-летний ребенок с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.

На месте аварии работают сотрудники полиции. По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительно вина усматривается в действиях водителя автомобиля «Лада Гранта». Смертельная авария произошла произошла в районе р. п. Линево.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Виноват водитель "Лады"?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования