Орды тараканов, мух и двухвосток живут в квартире старушки в Новосибирске

Суд обязал 70-летнюю женщину привести в порядок трехкомнатную квартиру, превращенную ею в местный филиал свалки.

Орды тараканов, мух и двухвосток живут в квартире старушки в Новосибирске
Любительница мусора мечтает переехать в квартиру больше площади

2 собаки, 4 кошки, бессчетные орды тараканов, двухвосток, мух и настоящая свалка встретили 8 ноября судебных приставов в жилом доме по улице Бориса Богаткова, сообщает сайт ведомства.
В отдел судебных приставов по Дзержинскому району города Новосибирска на исполнение поступили исполнительные документы взыскателем по которым выступает мэрия города Новосибирска. Суд постановил обязать 70-летнюю гражданку К. привести в порядок трёхкомнатную квартиру, превращённую должницей в местный филиал свалки.
В ходе выезда по адресу должницы обоняние судебного пристава-исполнителя и старшего участкового района было атаковано невероятным смрадом испражнений животных, мусора и гнили. Не отставали от удушающего амбре и животные, обитающие в антисанитарных условиях, проявившие крайне агрессивное поведение по отношению к должностным лицам.

Сама гражданка К. объясняет своё поведение вынужденным проживанием в данном помещении, желанием переехать к сыну, с которым она не общается, в более просторную квартиру.
Судебный пристав-исполнитель вручил жительнице Дзержинского района требование об устранении нарушений санитарно-гигиенических норм и противопожарных требований законодательства в жилом помещении. В случае, если в течение 10 суток пожилая дама не исполнит решение суда, то её квартирой займутся профессионалы-дезинфекторы, а стоимость их работы будет удержана из пенсии должницы.

Орды тараканов, мух и двухвосток живут в квартире старушки в Новосибирске
Орды тараканов, мух и двухвосток живут в квартире старушки в Новосибирске
Орды тараканов, мух и двухвосток живут в квартире старушки в Новосибирске
Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Приятно иметь таких соседей?

Николаич, 09 ноября 2016 13:19
Уютненько
Лана, 09 ноября 2016 13:49
Господи, бедные соседи! Бабушка явно уже с головой не дружит. Куда сын смотрит? Надо обращаться к врачу, лечить бабушку. К тому же потом эта квартира ему достанется в таком состоянии.
Гы, 09 ноября 2016 14:01
Не понял. Квартира в 3 комнаты. И желание переехать в более просторную квартиру? Однако...
Аноним, 09 ноября 2016 16:09
Ну так фотки вы видели? Конечно, у сына просторнее.
Аноним, 09 ноября 2016 14:12
Молодец какая. С сыном она не общается, а переехать к нему хочет. В просторное жилье. Которое перестанет быть просторным, когда она вселится со своими животными и очень нужными вещами с помойки.
Аноним, 09 ноября 2016 14:36
М...ды. Ссылки на возраст как-то не особо убеждают. Лет-то ещё не так много для такого сноса "крыши". Вероятно, человек такой.
Аноним, 09 ноября 2016 16:04
Крыша в любом возрасте съехать может.
Аноним, 09 ноября 2016 18:12
Вам все гы-гы-гы. А у нас была такая родственица. Царство ей небесного. Да это болезнь, но ее никто не лечит. И сколько бы такому человеку не дай свободного места, она всеравно забьет все это мусором. Моя бабка под конец жизни стала жить в отдельном доме, очень не маленького размера, сбросились все ее дети и купили ей дом, так она умудрилась за год забить все 70 кв.м. мусором. И лично мое впечатление, что чем больше свободного места тем они больше таскают мусора.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования