Помочь 15 ноября при переезде на новое место просит собачий приют «Надежда» в Бердске

Приюту необходимы стройматериалы для ремонта помещений и строительства вольеров, а также рабочие руки. Приют переезжает 15 ноября.

Помочь 15 ноября при переезде на новое место просит собачий приют «Надежда» в Бердске
Собаки скоро справят новоселье

Бердский муниципальный приют для бездомных животных «Надежда» переезжает на новое место 15 ноября. Приюту требуется помощь волонтеров, рассказала директор «Надежды» Мария Азисова.

Напомним, приют переносят на новое место с улицы Озерной по решению суда. В 2016 году на строительство здания «Надежды» выделено более 10 млн рублей. Теперь приют будет находиться за городом, в районе кладбища.

Сбор желающих помочь с переездом начнется завтра, 15 ноября, в 8.00, возле старого приюта — на ул. Озерной, 28А. Волонтерам рекомендуют теплее одеться и взять с собой хлопчатобумажные перчатки, а также мусорные пакеты, скотч и коробки.

— Нужна будет мужская сила: помочь грузить поддоны, будки, морозильные камеры и вольеры, и выгружать все это на новом местк. Чем больше будет помощников, тем быстрее мы управимся! Тем, кто будет помогать перевозить кошек: если есть лишние переноски, то возьмите их обязательно! Тем, кто будет помогать перевозить собак и щенков: возьмите покрывала, — предупреждают в приюте.

Помимо рабочих рук приюту требуются строительные материалы. Новое здание совершенно без ремонта и мебели.

Необходима помощь в приобретении кафеля и клея для кафеля, линолеума, штукатурки, снегоуборочных лопат, цепей, карабинов, вертляков и ошейников, а также камер видеонаблюдения.

— Сейчас очень нужны клетки для котят и щенков, или материал, чтобы сварить вольеры нужных размеров, — говорят в приюте.

Уточнить информацию о помощи приюту можно по телефону 8-913-377-55-35 или в группе «Вконтакте» https://vk.com/club49860278 .

Мнение читателей
2
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поможете?

Света П., 14 ноября 2016 18:01
плохо что переезд назначили на рабочий день, все рабочие руки на работе.
может быть есть карта сбера, денег перекинуть, чтоб помочь с покупкой строй.материалов?
NN, 14 ноября 2016 18:26
Света, конечно можно. В группе приюта Вконтакте есть все реквизиты. https://vk.com/club49860278
Аноним, 14 ноября 2016 18:07
самое подходящее время Западно-Сибирский Гидрометцентр сообщил, что с 15 по 20 ноября в Новосибирской области ожидается аномально холодная погода. Температура в Новосибирской области понизится до −30… −35 градусов, в городе будет чуть теплее — 28−30 градусов. Столь же морозные дни и ночи ожидаются и в Кемеровской области, а в Томской будет еще хуже —
!!!, 14 ноября 2016 20:19
А где все сердобольные,которые грудью кидаются на амбразуру в защиту всех бездомных и подкидышей-неужели ради такого праздника не пожертвуют частью личнго времени,или только все слова...
Света П., 14 ноября 2016 20:48
!!!, дружище, у меня живут две кошки - одна была выкинута в подъезд после падения из окна. сейчас у нее одна лапка короче остальных, и ее лечение обошлось мне только в стоимость бензина до вет клиники, потому что к ним раз в пятилетку приезжают люди готовые оплатить лечение чужого бездомного животного, лечение для Черри мне было подарком от докторов вет.клиники. Кошка Муська появилась у меня от соседки, которая отобрала ее у бердской обдолбанной гопоты которая эту кошку подожгла и играла ею в футбол как горящим мячем. Кошка поправилась, но это было сложно, конечно.
Я всегда помогаю нашим меньшим братьям, когда транспортом. когда деньгами, когда руками, но если все добрые ручки не пойдут завтра на работу, то их количество значительно уменьшится.
!!!, зачем спрашивать ГДЕ мы, просто помогите тем что в ваших силах.
коллега, 14 ноября 2016 23:55
!!! Не надо ёрничать "где все сердобольные". Волонтёрская помощь нужна не только завтра, в любой другой день. Так что кто помогал животным - тем и будут заниматься. А вот приюту не позавидуешь... от копеечной зарплаты, проблема кадров - до проблемы добраться до рабочего места, голые стены, отсутствие строительных материалов, медикаментов. Интересно, город как помогает в переезде приюта? Кто знает?
Аноним, 15 ноября 2016 08:32
Да, действительно ни лучшее время для переезда...холода и будний день) Если бы пятница вечер или выходные, то пришли бы с друзьями. Но всем, кто несмотря ни на что сегодня выйдет - respect

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования