Аукцион стоимостью 1 рубль объявила власть Бердска

Для участия в конкурсе подрядчик должен внести в качестве обеспечения 5% от суммы аукциона — 5 копеек.

Аукцион стоимостью 1 рубль объявила власть Бердска
Контракт стоимостью 1 рубль заключит власть Бердска

Власть Бердска заключит муниципальный контракт на 1 рубль. Аукцион на открытие и обслуживание специального банковского счета для осуществления расчетов объявлен на сайте госзакупок 15 ноября. Он состоится 28 ноября. Для участия в конкурсе подрядчик должен внести в качестве обеспечения 5% от суммы аукциона — 5 копеек.

В документах закупки сказано, что банк открывает заказчику счет не позднее рабочего дня, следующего за днем заключения контракта. За 1 рубль предполагается обслуживать счет. На него предполагается зачислять деньги со специального банковского счета платежного агента. А списывать на счета заказчика.

Подрядчик обязан обеспечить дистанционное банковское обслуживание с использованием компьютерных сетей, оперативно консультировать заказчика и обеспечить сохранность средств и гарантировать тайну об операциях. Срок исполнения контракта — декабрь 2018 года.

— В соответствии с федеральным законом, подразделения ЦБ и кредитные организации без взимания платы обслуживают счета субъектов РФ и муниципальных образований. В соответствии с отсутствием технической возможности установления нулевой начальной максимальной цены при формировании извещения о проведении электронного аукциона устанавливается цена контракта в размере 1 рубля, — сказано в обосновании цены контракта.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдется подрядчик?

Аноним, 16 ноября 2016 11:59
Тут сильно то не разгонишься с воровством.
Аноним, 16 ноября 2016 16:20
Это то, что осталось после

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования