12 раз ударил ножом и душил свою подругу экстремист из Бердска

Шокирующие подробности уголовного дела против Максима Кормелицкого озвучены в суде. Максим признал вину в покушении на убийство своей бывшей девушки.

12 раз ударил ножом и душил свою подругу экстремист из Бердска
Максим Кормелицкий в суде пока не попросил прощения у подруги, которую хотел убить
Сюжет: Максим Кормелицкий
12 раз ударил ножом и душил свою подругу экстремист из Бердска

Путин смягчил экстремистскую 282-ю статью УК РФК 10 годам колонии строгого режима приговорили экстремиста из Бердска за покушение на убийство подругиЕщё 43 новостей

Дело 21-летнего бердчанина Максима Кормелицкого начал рассматривать Бердский городской суд 16 ноября. Он обвиняется в покушении на убийство своей бывшей девушки Юли (суд запретил СМИ называть настоящее имя потерпевшей — прим. ред.).

Сегодня в суде огласили шокирующие подробности дела. Стало известно, что Кормелицкий не менее 12 раз ударил 18-летнюю Юлю ножом, а позже пытался ее задушить. Юле чудом удалось отбиться от взбесившегося бойфренда, отобрать у него нож и попросить помощи у случайного прохожего.

Напомним, 11 сентября 2016 года Максим и Юля приехали на машине в район кирзавода в Бердске. Там девушка решила сказать Кормелицкому о расставании. Максима эта новость огорчила. Он со злости ударил Юлю ножом . Пострадавшая попыталась уехать от взбесившегося парня на своем авто, но не справилась с управлением и съехала на обочину. Там Максим ее догнал и попытался добить. Случайный пастух, проходя мимо Паутовского озера, где съехала машина Юли, увидел окровавленную девушку и вызвал «скорую» и полицию. Несколько дней Юля провела в реанимации. Из-за ран она не может громко и долго разговаривать, испытывает боли в боку. Кроме того, после всего случившегося Юле потребовалась помощь психологов.

Напомним, летом 2016-го суд приговорил Кормелицкого к 1 году и 3 месяцам колонии-поселения за экстремизм. Он сделал на свою страницу репост антиправославной картинки «Вконтакте». 15 сентября его должны были этапировать в колонию. Кроме того, Кормелицкий отбывал наказание за кражу компьютера из пиццерии — суд назначил ему исправительные работы. Молодой человек ранее неоднократно судим за иные преступления.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
4
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Каким будет приговор?

Гость, 16 ноября 2016 17:31
А Егорко уже представил на него положительную характеристику?!
Местный житель, 16 ноября 2016 18:29
А ,что столько внимания такой ничтожной личности.?
Гость, 16 ноября 2016 22:10
В целом возмущение вызывает не столько "личность", сколько практика правоохранителей по принципу: Вот убьют, тогда приходите с заявлением!
Аноним, 17 ноября 2016 11:55
Интересно, по вашему такое зверское покушение на убийство не заслуживает того, чтобы о нем писать в городских СМИ? А о чем писать по-вашему? О том, как в собачьем приюте очередной кобель от старости сдох?
Бабуля, 20 ноября 2016 01:54
Это покушение на убийство???Это убийство,по-моему!Или показалось?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования