Ранили ножом 5-классника на территории школы №5 в Бердске

Мальчику в больнице зашили рану на ноге. Полиция выясняет, кто метнул нож в 12-летнего мальчика — друзья или незнакомые подростки.

% name% title
Ребенок получил ножевое ранение в школьном дворе

Бердская полиция выясняет обстоятельства ранения 12-летнего ребенка во дворе школы №5. По информации управления МВД по Новосибирской области, 12 ноября в городской отдел полиции Бердска из ЦГБ поступило сообщение о том, что в больницу привезли мальчика с ножевым ранением правой голени. В горбольнице ему зашили рану.

На следующий день заявление в полицию написала мама пострадавшего ребенка с просьбой разобраться в произошедшем. По ее мнению, в ее сына метнули нож неизвестные подростки.

Как рассказала дежурный офицер пресс-службы регионального управления МВД Анастасия Кильмакова, сейчас идет доследственная проверка. Бердским полицейским дается 10 дней на то, чтобы установить все обстоятельства, при которых 5-классник получил травму.

- Сейчас опрашивают очевидцев. С пострадавшим был еще один мальчик. Они обратились в «скорую» самостоятельно. Проверкой занимается подразделение по делам несовершеннолетних. По предварительным данным, там нет никакого криминала, - прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Анастасия Кильмакова.

Пока есть две версии случившегося, которые гуляют по соцсетям. По одной из них, незнакомые подростки метали ножи в деревья на территории школы и случайно попали в ногу 12-летнему мальчику. По второй версии, нечаянно ранил ребенка кто-то из его друзей, но чтобы не бросать тень на приятеля, решили выдумать таинственных незнакомцев.

Что произошло на самом деле, выяснит полиция. Думается, что инспекторам ПДН есть повод пообщаться и с педагогами, и с родителями, и с учениками: выходит за рамки допустимого, когда 12-летние школьники ходят на уроки или по улицам с ножами.

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто ранил?

Аноним, 17 ноября 2016 15:23
Сколько уже происшествий произошла в злаполучной школе 5,а директор до сих пор работает Как так?
Петров, 17 ноября 2016 15:40
Сколько уже происшествий произошла в злополучной стране,а директор до сих пор работает Как же так?
Галина, 17 ноября 2016 16:02
И сколько же там произошло происшествий? И сравните их количество с происшествиями в других школах, которые , почему то здесь не освещаются.
Аноним, 17 ноября 2016 16:49
да начните с выброса цветов в мусорный контейнер.Уже за одно это нужно было снять директора.Продолжить?Слава Богу,что мой ребенок не обучается в данной щколе
Галина, 17 ноября 2016 17:28
А вы 1 сентября только мимо 5 школы наверное прошли, а жаль, это почти у каждой школы было. И при чем здесь директор? Как говорится в семье не без урода.
Аноним, 17 ноября 2016 19:14
Полностью с Вами Галина согласна, узкое у некоторых зрение - точнее выборочное.
Аноним, 17 ноября 2016 15:53
Поставьте Наталью Ким она наведёт порядок!
Александр, 17 ноября 2016 15:54
Интересно какие действия предприняты отделом образования города совместно с полицией по профилактике происшествий в школах города? На днях из 12 звонили по поводу бомбы , теперь новый случай. Какая работа проведена? Что сделали классные руководители, что бы этого не повторялось? Насколько я понимаю - ничего.
Аноним, 17 ноября 2016 17:22
По предварительным данным, там нет никакого криминала, — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Анастасия Кильмакова.

Как так нет криминала? Удивительно!
Аноним, 17 ноября 2016 19:11
Обыкновенно.. включите детскую фантазию и свою голову. Дети играли с ножом ( мы в детстве постоянно играли в земельку) один попал во второго ( или даже сам себе попал). Родителям что сказать? , что сам своим же ножом проткнул свою же ногу?!. Вот и придумал историю.. на пару с другом.
Вырастет мужик, если ногу проткнул ему друг, а он его выгораживает !
Аноним, 17 ноября 2016 19:18
Вы явно не юрист - нет состава, нет криминала. Варите вкусный борщ!
ириска, 17 ноября 2016 17:54
Причем тут школа у родителей надо спрашивать почему дети 12 лет с ножами по улице гуляют?
Аноним, 17 ноября 2016 19:15
Я в детстве без складишка вообще из дома не выходил...
Анна, 17 ноября 2016 22:36
Тут припомнили цветы на 1 сентября. Да, это привело нас в шок, тем более, что наш узнаваемый букет лежал в мусорке сверху. Но вы знаете спустя 2 года мы оцениваем это происшествие положительно. Теперь мы на 1 сентября не тратим деньги на букеты. Замечательно!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования