Пробка: В утренний час пик стоит трасса М-52 в Бердске

Затор растянулся от бердского поста ГИБДД до Нового поселка в сторону Новосибирска. Ночные снегопады осложнили дорожную обстановку.

Пробка: В утренний час пик стоит трасса М 52 в БердскеУтром в среду, 23 ноября, на бердском участке трассы М-52 образовалась пробка в направлении Новосибирска. Затор растянулся от поста ГИБДД на ул. Первомайской до поселка Геологов. Транспорт движется со скоростью 10-15 км в час.

Как сообщили "Курьер. Среда. Бердск" автомобилисты, у бердского поста ГИБДД произошло ДТП, которое существенно затрудняет выезд с ул. Первомайской на Чуйский тракт. К 8.20 столкнувшиеся авто убрали с проезжей части, но дорожная обстановка не улучшилась.

Видимо, сказывается снегопад, который шел всю ночь. На дорогах образовались снежные заносы. По этой же причине в утренний час пик затруднено движение и по некоторым бердским улицам. Существенно ограничена скорость на улицах Вокзальной, Горького, Ленина, Первомайской, Советской, Рогачева, Красная Сибирь, Лунной.

Бердским и транзитным автомобилистам нужно быть готовыми к долгому пути до Новосибирска. Как показывают ЯндексКарты, несколько ДТП случились утром на Бердском шоссе в районе Академгородка, осложнив и без того непростую дорожную ситуацию.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Со снегом бороться невозможно?

Аноним, 23 ноября 2016 09:19
Может пробка все-таки от поселка Геологов до бердского ГАИ или я чего то не понимаю.Не проснулся корреспондент

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования