Раздавило грузовиком во время ремонта водителя фирмы из Бердска

37-летний мужчина из компании «Топаз» с тяжелыми травмами лежит в больнице. Он занимался грузоперевозками в Искитиме.

Раздавило грузовиком во время ремонта водителя фирмы из Бердска
Водителя придавило погрузчиком

Несчастный случай произошел 29 ноября на производстве, зарегистрированном в Бердске. Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» начальник отдела труда Нина Соколовская, водителя фирмы «Топаз» придавило грузовиком.

— При ремонте погрузчика с водителем произошел несчастный случай. Фактически его придавило, — отметила Нина Федоровна. — Травмы тяжелые. Он сейчас находится в больнице. Обстоятельства расследуются. Случай тяжелый.

У 37-летнего водителя диагностированы множественные травмы: от сдавливания органов до переломов ребер. Человека в буквальном смысле раздавило. Как это произошло, будет выяснять специальная комиссия, в состав которой входит трудовая инспекция.

Известно, что фирма «Топаз» занимается грузоперевозками в Искитиме. Но в Бердске — ее юридический адрес. Он находится в доме №6 Б на ул. Комсомольской.

Соколовская подчеркнула, что по тому же адресу зарегистрирована и фирма «Квартал С», где в середине ноября погиб стропальщик. На него упал тяжелый предмет, который вместе со снегом сбросили с крыши рабочие. Травма привела к смерти. Расследование этого случая также продолжается.

Мнение читателей
3
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы получали травмы на производстве?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования