Закрывают из-за метели трассу М-52, проходящую через Бердск

В Бердске снегопады зарядили еще на неделю. А значит, ожидаются метели и сложная дорожная обстановка.

Закрывают из за метели трассу М 52, проходящую через Бердск
Дороги заметает

На трех трассах Новосибирской области во вторник, 6 декабря, было введено ограничение движения пассажирского транспорта. Причина, как пояснили в региональном управлении МЧС, сильная метель, снижение видимости местами до 50 метров.

«Сибуправтодор» ограничивал движение с 14:30 до 18:00 с автовокзала Новосибирска по трассам Р-254 «Иртыш», Р-255 «Сибирь» и Р-256 «Чуйский тракт» (М-52). Аналогичные ограничения вводили и накануне, 5 декабря.

— Рекомендуем всем автомобилистам соблюдать скоростной режим и дистанцию. Будьте внимательны, на дорогах, — предупреждают в МЧС.

Судя по прогнозу синоптиков, в среду, 7 декабря, погода в Бердске опять не порадует автомобилистов и коммунальщиков снегопадами. Осадки в виде снега обещают ежедневно еще как минимум неделю.

По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в ближайшие сутки по Новосибирской области ожидается переменная облачность, в отдельных районах небольшой снег, слабые метели. Ночью и утром при прояснениях изморозь. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный 3-8 м/с, местами порывы ночью до 13 м/с, днем до 15 м/с. Температура ночью -13, -18°C, при прояснениях до -25°C, днем -7, -12°C.

О состоянии федеральных автодорог можно узнать на официальном сайте  «Сибуправтодора». Круглосуточная «горячая линия» «Сибуправдор»: телефон 702 (в Новосибирской области), 8 (383) 262-62-72.

Мнение читателей
3
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Откажетесь от поездок?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования