Опровергает обыски из-за миллионной премии директору "Почта России"

"В рамках рабочего взаимодействия переданы документы правоохранительным органам. Данные материалы не связаны с выплатами зарплат и премий руководству", - отметили в компании.

% name% title
"Почта России" опровергает обыски

"Почта России" опровергла информацию об обысках в центральном офисе компании. Эта информация не соответствует действительности, сказал в комментарии "Курьер. Среда. Бердск" руководитель направления по корпоративным связям макрорегиона "Сибирь" Антон Калтыгин.

- 7 декабря в рамках рабочего взаимодействия сотрудниками "Почты России" переданы документы правоохранительным органам по их запросу. Данные материалы не связаны с выплатами зарплат и премий руководству предприятия, - пояснил Калтыгин.

Напомним, как ранее РИА Новости сообщил источник в правоохранительных кругах, силовики изъяли часть документов в центральном офисе «Почты России». По данным источника, речь идет о доследственной проверке, которая связана с претензиями Генеральной прокуратуры по вознаграждению главе «Почты России» Дмитрию Страшнову.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Генпрокуратура потребовала возбудить уголовное дело о незаконной выплате Страшнову премии в 95,4 миллиона рублей. В ведомстве отмечали, что премия рассчитана по данным о чистой прибыли компании за 2014 год, которая образовалась за счет финансирования из федерального бюджета, на деле же убытки «Почты России» составили больше 4 миллиардов рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

По какому делу переданы документы?

Аноним, 09 декабря 2016 21:22
Ничего, что встряхнули эту муть в болоте, главное, что осадочек остался.
Аноним, 09 декабря 2016 23:05
премия рассчитана по данным о чистой прибыли компании за 2014 год, которая образовалась за счет финансирования из федерального бюджета, на деле же убытки «Почты России» составили больше 4 миллиардов рублей.

Говрили же вам - воруйте с прибылеи, так нет, - они продолжают воровать с убытков. Как же их отреформируешь?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования