Предлагаю поддержать в суде «бердскую матерщинницу»

Заодно желающие увидят потерпевших и свидетелей по делу, взявшихся за обвинение юристов и прокуроров.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Иван:

К слову о защите и поддержке раскритиковавшей недобрым словом депутатов женщины.

Предлагаю поддержать героиню в самый волнительный момент, присутствуя в качестве слушателей в суде. Заодно желающие увидят потерпевших и свидетелей по делу, взявшихся за обвинение юристов и прокуроров, реализацию судом основополагающего принципа отправления правосудия.

Может быть, эту инициативу поддержит кто-нибудь из юристов, предложив женщине бесплатную помощь в суде от этих возбужденных и неприкасаемых, и «Курьер.Среда.Бердск», обеспечив информационную поддержку в виде сообщения о времени и месте судебного заседания, освещения процесса и результатов в прессе.

Мнение читателей
0
2
4
11
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пойдете на суд?

Аноним, 11 декабря 2016 18:19
А что когда суд то будет ?
растопашка, 11 декабря 2016 18:41
там нечего не будет ,никто ничего ей не сделает,а если сделает я сделаю в ответ и будет кто то плакать!!
Коротков, 11 декабря 2016 19:47
Брюс ВсеМогущий?
санитар, 11 декабря 2016 18:42
Вот таких героев, судя по тексту, выбирают себе сегодня Иваны. А что, пришла, во всеуслышанье реализовала свое матерное право. Депутаты, они должны были это право гарантировать, а судьи и прокуроры законность этого права проверить, ну а мы, судя по вопросу редакции побежать на суд, посмотреть на весь этот цирк. Недавно скакуны тоже героями считались, теперь скачут чтобы согреться.......
Аноним, 11 декабря 2016 18:47
В тексте ни слова о матерках нет, откуда заголовок? Мало того, что прозвище дали, так ещё и звучит как порицание.
Аноним, 12 декабря 2016 10:06
Еще и с ошибкой написан...
Аноним, 11 декабря 2016 18:56
Шестернин как базарная бабка и судами и засудами и пересудами когда нечего вразумительного сказать , то начинается атака на то какой ты . Обычно так поступают тетки которые торгуют носками и трусами на базаре .
Однажды возмутился что носки за 50 р это дорого , то столько о себе узнал какой я немужчина .. и что это вообще за мужчина , который носки себе покупает и у которого нет денег на носки . Вот что то в этом роде .
Так же и тут вот сказала она всю правду , а ему не понравилось и стал как старая бабка орать на всю округу дабы пристыдить .
дельфиниум, 11 декабря 2016 18:57
А что, суд уже точно будет? Зачем бежать вперед паровоза?
Скорее всего, не будет ни заявления, ни дела.
Аноним, 11 декабря 2016 19:03
Да будет , будет , вы этих бабушек не знаете .
Аноним, 11 декабря 2016 20:14
Об оплате штрафа тоже заговорили «вперёд паровоза». Тут важно понимать: если не будет внимания к теме, то и суд пройдёт незаметно, и со штрафом человек останется один-на-один.
Человеку уже порицательное прозвище дали. На днях, наверное, и статья соответствующая появится, где глава города выскажет своё авторитетное мнение. Так всё и забудется.
дельфиниум, 11 декабря 2016 20:51
Иногда такое внимание может оказать медвежью услугу.
Катюня, 11 декабря 2016 21:16
Депутаты наши, только "голубевский мат" уважают. А когда человек из категории "никто" доведен до такого состояния это их возмущает... Как говориться: "А стандарты-то двойные"....
Баба Люба, 12 декабря 2016 09:50
Так жительница и вела с депутатами диалог языком Боса пехоты -тот язык, который они понимают душой и телом прочувствуют.
"Аноним", 12 декабря 2016 23:10
Для "Катюня": Простите великодушно, но Вы, пытаетесь слегка жонглируя фактами, подменить некоторые понятия о произошедшем.
1.- "Депутаты наши, только «голубевский мат» уважают."- Тот самый пресловутый мат, был сказан на неофициальном мероприятии, а в узком кругу! Был "подслушан" (записи были изъяты) и выставлен на всеобщее обозрение-обсуждение!
2.- А, человек, к какой бы категории он не относился, находясь в обществе, да ещё на публичном мероприятии, да ещё на официальном публичном мероприятии, да не на какой-то там пьянке-гулянке, а на Сессии совета депутатов, просто обязан вести себя воспитанно и корректно! Вам не кажется?!...

Древние сказали: "Народ достоин той власти, которую выбирает!". Так что, какой народ, такая и Власть! Человек, кроющий матом в подобных ситуациях, изначально обречён на ту ситуацию, в которую сам же себя и поставил! И депутатов-то выбирали те же самые человеки! Так что, простите великодушно ещё раз но, как говорится: "Негоже на зеркало пинять коли рожа кривая!".

А, наши депутаты, это и есть то самое зеркало, нашего отношения к самим себе, к своей собственной жизни, к своему окружению, к своему будущему! Прямое отражение нашей лени, пассивности и безразличия в дни выборов-голосований! Вместо того, чтобы пойти на выборы и проявить свою волю, мы- кто на дачи с шашлыками, кто на огороды за урожаями, кто банки "катает", кто водку пьёт или пиво сосёт, кто на диване валяется, а кто-то, просто забил на всё, спрятавшись за фразой "А, ЧЁ ходить, когда и без нас всё уже решили?!". А есть другая категория граждан, которые, 500-1000 рублей продают свой голос вместе с совестью, не понимая при этом, что и себя продают в рабство на всю последующую пятилетку!

А, потом идут и жалуются на жизнь, идут и выражают своё недовольство тарифами, ценами, услугами и прочим! Идут и матерят тех, кому продали свои голоса и души! Так материть-то, надо было до выборов и на самих выборах! Материть, а не выбирать!

Посмотрите на новый состав депутатского корпуса! Более сорока процентов- прежние лица! Вот оно- волеизъявление большинства избирателей! И означает это, только одно- абсолютное большинство избирателей, абсолютно устраивает и нынешняя жизнь и нынешняя Власть!

Так что, как-то так, господа хорошие! И переубеждать меня, даже не пытайтесь! Своё мнение и свою Гражданскую позицию, надо было высказывать-показывать 18-го сентября сего года, а не сейчас, языками чесать, разбивая "клаву"! Всё! Баста, карапузики! Этот поезд уже движется по намеченному и проложенному, Вами же, пути! Время в пути- последующие пять лет! Ту-ту, ребятки! Поехали!
Аноним, 13 декабря 2016 08:06
А что делать тем, кто "проявил гражданскую позицию" 18-го сентября? Сходил, проголосовал, обнаружил нарушения, сообщил о них во все инстанции, но все как один послали. И послали не потому, что система прогнившая, а потому, что всё, абсолютно всё творится с молчаливого согласия. Один в поле - не воин. Сдаётся мне, вы отстаиваете интересы чиновников, попусту попрекая всех без разбора.
ФАГ, 12 декабря 2016 08:31
Сидельцы, доведшие городское хозяйство до ручки, обиделись на женщину, которую сами же до нищеты довели.
Взаправду, в городской думе в спертом воздухе дышать трудно, поэтому все их решения во вред городу, на пользу хозяйчиков.
Но кто этих з....ев избирает?
житель, 12 декабря 2016 08:53
Да нет, еще и Шестернина мат уважают. Вон как свех понукнул за тарифы голосовать. Теперь приготовьтесь все 4 года "на ура" все вопросы, угодные Шестернину, будут проходить.
тамара, 12 декабря 2016 09:01
зачем такие депутаты нужны которые не могут ничего решать.многие так думают как эта женщина.а шестернин заострил на этом внимание пиар для себя.позор .вы сделайте чтобы народ не страдал от ваших решений тогда вас будут уважать.
Аноним, 12 декабря 2016 19:13
Думают многие, думают, но как осел молча головой кивают. Почему до сих пор неизвестно, когда будет суд? Решили втихомолку расправиться, чтобы бунт не дай бог не подняла? Про невинное копирование картинки в социальных сетях сколько писали, а тут пшик...
Гость Кость, 12 декабря 2016 14:39
Курьер ради рейтинга посещаемости сайта и количества комментаторов, еще долго будет эту тему подвешивать в топ своего сайта.
a.danilov, 12 декабря 2016 14:45
Курьер ничего никуда "не подвешивает". Темы, которые попадают в "топ"(как вы выразились) оказываются там на основании активности обсуждения и количества комментариев, самостоятельно. На рейтинг и посещаемость сайта это влияет ровным счётом... никак.
Аноним, 12 декабря 2016 17:42
Опубликуите пожалуиста результаты поименного голосования "защитников народа" они же депутаты что бы всем стало ястно "кто есть кто" а МЭР разом "рухнул"в глазах народа
аноним, 12 декабря 2016 23:17
итоге депутаты решили проголосовать за спорное решение поименно.

Список голосовавших

Михаил Овсепян — за,
Иван Минин — за,
Валерий Бадьин — за,
Сергей Онищенко — за,
Евгения Перфилова — за,
Виктор Мысак — за,
Михаил Винтер — против,
Алексей Праксин — за,
Светлана Уварова — за,
Андрей Вишневский — за,
Николай Бауэр — за,
Жанна Теличко — за,
Олег Чебаненко — за,
Владимир (Николаевич) Захаров — за,
Владимир (Юрьевич) Захаров — за,
Сергей Белов — за,
Елена Бороздина — за,
Андрей Некрасов — против,
Елена Белова — против,
Алексей Осин — против,
Алексей Шаталов — за,
Владимир Постников — воздержался,
Владимир Голубев — за,
Людмила Чуркина — против,
Дмитрий Кудинов — за,
Дмитрий Медников — за.

Итого: 5 — против, 1 — воздержался, 21 — за. Большинством голосов депутаты приняли решение об индексации тарифов.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2016/12/08/265716-pyatero-deputatov-progolosovali-protiv-indeksacii-tarifov-na-vodu-i-stoki-v-berdske
Анна автоледи, 12 декабря 2016 20:50
Поддержать матершинницу? Это означает унизиться самому, пасть низко в культурном плане. Нет, ну я тоже не всегда поддерживаю депутатов, но материться в обществе...это куда же мы скатимся?
Нет, пусть ответит, пусть штраф заплатит. В обществе надо вести себя сдержанно.
Александр, 13 декабря 2016 08:08
Правильно, лучше молчать в тряпочку.
Макар, 13 декабря 2016 13:00
Опять все переврали! Соглашусь с Анной-автоледи, на все 100% И мер также на записи сказал, если кто слушал, а не провокации устраивал - мнение свое пожалуйста говорите, обсуждение ни кто не запрещал, а вот матом крыть, за это ответ надо держать ! И так о чем вы пишите Александр? Что матом надо разговаривать, бердчане другого языка не знают? Не делайте из жителей быдло
Аноним, 13 декабря 2016 13:09
Поделитесь хоть одной записью конструктивной беседы депутатов с "простыми смертными", когда первые слушали и услышали?
житель, 12 декабря 2016 23:22
Так то в обществе...
Аноним, 13 декабря 2016 10:06
Вы мне объясните пожалуйста, вот все кто тут из себя черезчур культурных корчат. Могла бы конечно женщина выразится и по другому? Могла конечно! Например - "Уважаемые депутаты ввиду последних событий, я ясно и четко делаю вывод что у половины из выбранных народным голосованием депутатов проявляются признаки УДАЛЕНО психики, проявляющаяся нарушением УДАЛЕНО, вызванные УДАЛЕНО и ведущие к социальной дезадаптации." Выглядит вроде более культурно. НО! Фраза "половина д-бы" куда более полно отражает действительность в горсовете. А что касаемо занести в протокол и т.д ...Ну это тоже самое что занести в протокол плохое отражение в зеркале! А если честно то уже достали с этой историей. Она же не глаза открыла кому то, об этом и до нее на каждом углу говорили. Так что хватит уже тему закрывать пора!
Макар, 13 декабря 2016 13:07
Бесплатную помощь юриста? Вот молодцы какие! Она от заказчика деньги получила, теперь еще и бесплатно юристы помогут, пусть расплачивается заработанным гонораром
Аноним, 14 декабря 2016 18:30
предлагаю поддержать в суде «бердскую матершинницу

-отрядом матершинников?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования