Нового вице-мэра по городскому хозяйству назначили в Бердске

ЖКХ Бердска теперь будет в женских руках. Новым замом главы стала Лариса Степанова. А ранее занимавший этот пост Сергей Носов теперь будет вице-мэром по соцполитике.

Нового вице мэра по городскому хозяйству назначили в Бердске
Лариса Степанова была техническим директором КБУ

Сегодня, 12 декабря, на еженедельном аппаратном совещании в администрации официально представят нового вице-мэра по городскому хозяйству. Им стала Лариса Степанова, бывший технический директор Комбината бытовых услуг.

Факт назначения Степановой подтвердили «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-центре мэрии. На новом рабочем месте Лариса Владимировна находится с прошлой недели, уточнили в администрации.

Напомним, ранее эту должность занимал Сергей Носов. С 2013 года он курировал городское хозяйство. А с 2016-го ему досталась еще и социальная сфера. Весной уволился вице-мэр по социальной политике Евгений Чеботаев. И достойной замены ему не нашлось. В итоге Сергей Анатольевич руководил двумя наиболее проблемными направлениями.

С 7 декабря Носов находится в отпуске. С отдыха он вернется уже в новой ипостаси. Теперь он станет заместителем главы по соцполитике. Несмотря на то, что последние несколько лет Сергей Анатольевич занимался проблемами ЖКХ, «социалка» для него не такая уж и новая сфера. Носов имеет педагогическое образование и опыт работы в школе. К тому же, он уже знает основные проблемы этого направления в Бердске.

Перестановки в администрации были ожидаемы. «Курьер. Среда. Бердск» писал о них со ссылкой на собственные источники. Кроме того, о возможной рокировке среди замов заявил и мэр Бердска Евгений Шестернин в своем большом интервью:

— Перестановки не говорят о том, что тот хороший человек, а тот плохой. У человека может быть все нормально с законом, но не получается по работе, он просто оказался не на том месте. Но это не говорит о том, что с ним надо расставаться. Надо делать какую-то рокировку. Дать человеку то, что ему легче всего, — отмечал Евгений Анатольевич.

По информации «Курьер. Среда. Бердск», кадровые изменения продолжатся. И они могут коснуться еще одного заместителя главы.

Мнение читателей
0
3
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Новые замы справятся с обязанностями?

Аноним, 12 декабря 2016 10:13
В добрый час, Лариса Владимировна!
Аноним, 12 декабря 2016 10:27
Может в добрый путь?
читатель, 12 декабря 2016 10:40
Все бы хорошо,да есть что не очень хорошо...Л.Степанова- технический специалист сильный,но вот ЧЕЙ она специалист- настораживает.
Аноним, 12 декабря 2016 10:48
и чей же она специалист?
Сударь, 12 декабря 2016 11:19
C Химзаводской площадки человека.
Инженер, 12 декабря 2016 11:02
Судя по назначению-специалист администрации.Если память не изменяет,то работала с Чумбеем,с Ливановым,с Мартьяновым.Сможет ли потянуть эту должность?Ну наверно да,если не подомнет Кожин,как подмял мэра нашего.Ну там дальше видно будет.А вообще должность расстрельная(независимо от того,кто на ней сидит).
Аноним, 12 декабря 2016 11:07
вобще то она по Кожину может катком пройти сильная ЖЕНЩИНА респект и уважуха
Аноним, 12 декабря 2016 11:10
Ничего не изменится и даже наверное ухудшится. Как прокомментировали на одном портале, зычный голос, как у Железняк, и бойкий язык - главное достоинство нового зама. Короче, тоже самое, только в профиль.
Аноним, 12 декабря 2016 11:37
Рыба давно уже сгнила полностью .
Аноним, 12 декабря 2016 11:47
"А ранее занимавший этот пост Сергей Носов теперь будет вице-мэром по соцполитике."
"удачный" выбор ) будет всем страждущим говорить : а губы вам вареньем не намазать?
такая вот современная "социальная политика" ...
Аноним, 12 декабря 2016 12:03
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
zizou, 12 декабря 2016 12:06
ну, держись, Лариса Степановна -- любитель варенья ТАКУЮ подставу оставил... теперь логично и волшебному швею драпануть до весны. и мэра с новым замом оставить крайними. я б на месте мэра до паводка никуда б Носова с места не отпустила -- пусть бы сам расхлёбывал своё вредительство.
Аноним, 12 декабря 2016 12:28
Ларисе Степановой не впервой убегать с тонущего корабля. Она и от Мартьянова ушла после "удачного " капитального ремонта, очень мутно там все было, да в том бардаке никто бы не разобрался. И от Леванова ушла почему-то, это с должности технического директора да в какую-то мелкую фирмочку на побегушках, и тоже при странных обстоятельствах.
ХХХХ, 12 декабря 2016 12:06
ВОТ новость приятная ! очень грамотная и сильная специалист и женщина ! дай бог сил и здоровья на этой работе !
Аноним, 12 декабря 2016 12:25
А мне нравится комментарий мера. Нужна рокировка, человек не справился, нужно ему другое место предложить, поудобнее. А ничего, что все эти эксперименты за деньги налогоплательщиков? Нам это нужно? Рокировочки, чтобы чиновика-неумеху около кормушки оставить?
Mel, 12 декабря 2016 13:10
смеялась аж сил нет..надо же мэр такой комментарий сказал:
" Перестановки не говорят о том, что тот хороший человек, а тот плохой..... Надо делать какую-то рокировку. Дать человеку то, что ему легче всего, — отмечал Евгений Анатольевич.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2016/12/12/266134-novogo-vice-mera-po-gorodskomu-xozyajstvu-naznachili-v-berdske

"хороший человек" - это не профессия , к сожалению.
и искать в администрации место "где полегче"...полегче дворником. Вот явно комментарий не управленца и работают там все, кто тне смог на своем месте.., видимл, в принципе, в администрации "полегче"...
Аноним, 12 декабря 2016 13:15
Вы уже достали налогоплательщики. Какие налоги из уплачиваемых вами идут в местный бюджет? Закормились..
Иван Ч., 13 декабря 2016 11:13
Мой не маленький НДФЛ идет в местный бюджет полностью. Еще вопросы?
Аноним, 12 декабря 2016 14:57
Наконец-то сэнсэй начнет заниматься любимым делом по призванию и образованию - начать учить жить население Бердска в условиях отсутствия денег и социальной помощи от государства.)
житель, 12 декабря 2016 23:33
Да уж рокировки: Тюхаев не справился, в КБУ. Ничего она не сможет сделать. Как выше сказали, Шестернин уже подогнулся подо всех. С одной стороны Голубев с большинством депутатов, с другой Кожин с областными чиновниками комуналку "прибирают" к рукам. И самое печальное как то уже и Голубев "сдает" теплоэнергетику.
житель, 12 декабря 2016 23:36
В Бердске осталось только два лакомых куска котельные с водозабором и лес. Так вот это последнее сейчас и раздербанят, Кожин с котельными носится, Тужик лес в аренду протягивает. Вот это подсуропил нам Городецкий! Ужас!
Иван Ч., 13 декабря 2016 11:15
Стесняюсь спросить, а кого коснутся продолжающие кадровые изменения? Неужели Тужика?
Валя-Валентина, 13 декабря 2016 17:19
Иван Ч., да навряд ли, что это будет Тужик...Тужик в доску свой, родненький...Может быть эта симпатичная женщина, забыла ее фамилию. Подскажите...Ах, да- не то Белкина, не то Белова...
Аноним, 13 декабря 2016 23:06
Ну всё, конец коммуналке. Кроме умения подать себя и зычного голоса - ничего... Хозяин будет доволен.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования