Игрушки и одежду на 45 тыс. рублей отвезут в детям в туббольницу из Бердска

Спонсор пожелал сам передать развивающие игры, карнавальные маски, гирлянды, мишуру, одежду для маленьких пациентов Мочищенской туберкулезной больницы.

Игрушки и одежду на 45 тыс. рублей отвезут в детям в туббольницу из Бердска
Развивающие игры доставят больным туберкулезом детям 21 декабря

Нашлись спонсоры, пожелавшие приобрести для пациентов Мочищенской детской туберкулезной больницы игрушки и другие необходимые вещи. Благотворителями стали Борис Шаров, ООО «Доктор Веб» и еще двое предпринимателей, пожелавшие остаться неизвестными.

Корреспондент «Курьер. Среда. Бердск» вместе с представителем спонсоров 10 декабря отправились по гипермаркетам, чтобы купить все необходимое для ребятни. Покупки сделали на общую сумму 45 тыс. рублей. Приобрели кучу раскрасок, альбомов, пазлов, конструкторов и других развивающих игр. Не забыли о больших пластмассовых коробах для хранения игрушек. В пакеты складывали трусики, маечки и носочки как для самых маленьких, так и для ребятишек постарше.

Было известно, что в больнице нет гирлянд и мишуры для новогодних утренников. Поэтому приобрели три елочные гирлянды по 13 метров каждая и много мишуры. Чтобы детям не было обидно, что кто-то из них остался без маскарадного костюма, купили маски, парики, шапочки Санта-Клауса. Хватит всем.

Все подарки не вместились в багажник такси, поэтому часть пришлось складывать в салон автомобиля.

Новогодние утренники пройдут в Мочищенской детской туберкулезной больнице 21 декабря. Один из спонсоров отправится туда, чтобы лично вручить подарки.

Помимо 45 тыс. рублей, потраченные на игрушки, спонсоры перечислили еще 20 тыс.  для сладких подарков на банковскую карту.

Благотворители перечисляли деньги для новогодних подарков на карту Сбербанка, специально открытую редакцией для помощи нашим героям. Вера Игоревна — 222 рубля 25 копеек, Иван Иванович — 100 рублей, Светлана Николаевна — 700, Надежда Анатольевна — 500, Ольга Николаевна — 300, Алексей Владимирович — 5000, 54 рубля — от бердчанки, от Юлии Александровны пришло 300 рублей, 1000 — Елены Вячеславовны, от Натальи Александровны — 300, Ирины Анатольевны — 3000, Антона Юрьевича — 5000, Степана Федоровича — 200 рублей, Марка Викторовича — 1000, Александра Анатольевича — 1000 рублей, инкогнито — 10 000 и еще 10 100 рублей, Тамара Филипповна — 500 рублей, без имени — 200, Елена Михайловна — 2000 рублей.

Анна Александровна передала сотрудникам «Курьера» 500 рублей, Галина Смагина — 100 рублей на подарки для больных малышей. 3000 рублей передали от фирмы «Автолайн».

Спешим сообщить, что сладкий Новый год у больных ребятишек будет! В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» принесли 100 наборов конфет. И это не считая других сладостей. Благотворители передавали для детей канцелярские товары, книжки, раскраски, маечки, носочки, подгузники, влажные салфетки.

На средства благотворителей «Курьер. Среда. Бердск» купил 70 новогодних подарков на общую сумму 33 270 рублей.

Оставшиеся на карте средства, 14 130 рублей, редакция передаст на покупку подарков для воспитанников детского дома.

На этой неделе волонтер Вячеслав Останин заберет новогодние подарки, собранные добросердечными людьми. Сладкие подарки раздадут ребятне в туберкулезной больнице на утренниках. Проведет праздники новосибирская театральная студия.

Мы еще раз благодарим всех тех, кто не остался равнодушным к судьбе несчастных больных малышей. Ваше добросердечие отразится блеском радости и счастья в глазах детей. Низкий вам поклон!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В каких благотворительных акциях участвуете вы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования