«Расстрельной» не считает свою должность новый вице-мэр по городскому хозяйству Бердска

Лариса Степанова имеет 25-летний стаж в сфере ЖКХ. Она знает о проблемах Бердска не понаслышке и готова к трудностям.

% name% title
Лариса Степанова готова к трудностям на посту вице-мэра по ЖКХ

Как и ожидалось, мэр Бердска Евгений Шестернин 12 декабря представил на городской планерке своего нового заместителя по городскому хозяйству — Ларису Степанову. До недавнего времени занимавший этот пост Сергей Носов стал вице-мэром по социальной политике. Но пока он находится в отпуске.

Лариса Владимировна имеет 25-летний стаж работы в отрасли ЖКХ. И о проблемах в этой сфере в Бердске знает не по наслышке. Она была техническим директором Комбината бытовых услуг.

- Я знаю, куда шла. Я ко всему готова. Я на этом работала, - заявила Степанова и отметила, что не считает свою должность «расстрельной». Кстати, именно так называл этот пост ее предшественник — Сергей Носов.

Сейчас новый вице-мэр решает текущие задачи. Работы много. Только за одну неделю в мэрию поступило около 90 обращений на имя замглавы по городскому хозяйству.

Досье

Лариса Владимировна Степанова. Родилась в 1966 году. Окончила Сибирский инженерно-строительный институт. Трудовую деятельность начала в 1988 году — на ПО «Вега». Прошла путь от инженера до ведущего конструктора. Работала инженером-теплотехником, начальником ПТО «ЖКХ», заместителем начальника УЖКХ по техническим вопросам, а также техническим директором МУП «КБУ». Имеет 25-летний стаж в сфере ЖКХ.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Коммуналка в женских руках станет лучше?

zizou, 12 декабря 2016 17:14
ну, весна покажет...
Аноним, 12 декабря 2016 17:22
НВР: У войны не женское лицо, но ... Красота спасет мир...)
Николай, 12 декабря 2016 17:34
Хочется верить, что она не является специалистом по банкротству. В ПО" Вега" она работала в то время, когда организацию подвели под банкротсво, шёл раздалбон, и верхушка сама себе продала куски. Последнее время она работала в КБУ, которое последние 10 лет лихорадит и сейчас на грани банкротства.
Непонятна роль зама по ЖКХ. Сведения собирает МЧС, ранше специалисты выезжали на аварии, осуществляли контроль, организовывали взаимодействие, подавали сведения на верх. Ранше было управление ЖКХ:там сидели три женщины, какие-то бумашки перекладывали, ничем не управляли. Я думаю эта должность-типичное разбазаривание бюджетных денег, так же, как определили депутаты , зама спикера!
Степан, 12 декабря 2016 17:45
В ЖКХ Бердска "Матросовы" не нужны, нужен "маршал Победы".
Гость, 12 декабря 2016 18:12
Наконец-то пришёл специалист!
Аноним, 12 декабря 2016 18:50
История с китайскими задвижками на канализационном коллекторе показала, какой она специалист.
По идее она должна была получить судимость вместе с Левановым, но прошла как "лицом, обманутое хулиганом".
Александр, 13 декабря 2016 08:01
Ну дак подобным все Божья роса
Аноним, 12 декабря 2016 18:37
Без разницы, кто будет сидеть в администрации. Тарифы росли и будут расти на нужный кому-то сверху процент. Ну подписывает отписки носов тютькин степанова и что? Пусть мэр играется в свои рокировочки.
Имъ я, 12 декабря 2016 18:38
НВР: что за половая сегрегация?
Людей интересует качество и стоимость оказываемых услуг, а не половая принадлежность руководителя.
Степан, 12 декабря 2016 19:08
Мэр почему-то не следит за опытом наших братьев-укроинцев, где на должности зам министров берут 25 летних красавиц и не заморачиваются её опытом, образованием и специализацией. На должность"Фунтикова" ("12 стульев" директор фирмы"Рога и копыта") пойдёт любая.
АЛена, 12 декабря 2016 20:39
Умеет наш народ подбодрить, доброе слово сказать... Лариса Владимировна хорошо знает проблемы Бердского ЖКХ, специалист с большим стажем работы. И город ей не чужой, и люди в нем. Удачи Вам, Лариса Владимировна!
Аноним, 12 декабря 2016 21:14
Огонь, воду и "медные" трубы с китайскими задвижками (где фекалии по Бердскому заливу напрямую подавались на ВНС в Советском районе) все прошла, и о чудо снова в строю, готова к новым трудностям ! ?
Аноним, 12 декабря 2016 22:38
Когда была авария на канализации Степанова уже не работала в КБУ
Приехали, 12 декабря 2016 22:53
Размышления в слух.....Дали должность ей, люди не простые. Должность отрабатывать придется. Но думаю, будет и вашим и нашим. На два бердских фронта - ул. Морской и Химзаводской. С задвижками действительно денег "отмыли"
Аноним, 13 декабря 2016 08:36
Сидит ухмыляется еще на камеру. Ишь какая! Снегуровы и прочие активисты быстро поставят тебя на место.
Аноним, 13 декабря 2016 09:28
За сотню в месяц, и это только официально) можно и потерпеть. А потом, когда создадут очередного монстра типа объединенных котельных, можно и там в награду за хорошее поведение поприкалываться.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования