Вице-мэром Искитима стала чиновница из команды бывшего и.о. главы Бердска Михайлова

Татьяна Сергеева, ранее возглавлявшая бердское управление экономразвития, стала заместителем мэра Искитима Сергея Завражина. Она будет курировать экономику.

Вице мэром Искитима стала чиновница из команды бывшего и.о. главы Бердска Михайлова
Татьяна Сергеева уволилась из бердской мэрии в 2015 году

Бывший начальник управления экономразвития администрации Бердска Татьяна Сергеева стала вице-мэром Искитима. В новую должность она вступила еще 8 декабря. Это «Курьер. Среда. Бердск» подтвердили в искитимской администрации.

Татьяна Сергеева будет курировать сферу экономики в Искитиме. Ее кандидатуру на это место утвердил новый глава Искитима Сергей Завражин, которого депутаты выбрали в ноябре этого года. Примечательно, что до своего избрания Завражин являлся замглавы по экономике. А после того, как стал мэром, это место пустовало.

Напомним, Татьяна Сергеева около 10 лет проработала в администрации Бердска. С 2013 года она возглавляла УЭР. Однако она была в числе первых людей, уволившихся из бердской мэрии после проигрыша на выборах мэра и.о. главы Андрея Михайлова. Татьяна Николаевна уволилась по собственному желанию, и в администрации подчеркивали, что это не сиюминутное решение. Сейчас УЭР возглавляет Юлия Бадрина.

Отметим, что Татьяна Сергеева имеет 18-летний стаж работы в сфере экономики. Будучи начальником УЭР, ей приходилось разрабатывать планы социально-экономического развития города — один из важнейших стратегических документов.

Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справится с задачами?

zizou, 15 декабря 2016 12:30
вот свезло так свезло. Искитиму.
наверное, и "Михайлов Андрей Геннадьевич ..., который мой близкий друг, которого я с Искитима **** пригласил всеми правдами и неправдами" скоро всплывёт
ононим, 15 декабря 2016 12:51
Конец подкрался не заметно!! Скоро население бердска начнет расти.
Аноним, 15 декабря 2016 14:55
Трудяга, ответственная, хороший исполнитель. Но чтобы возглавить такой сектор, да еще в качестве Вице-мэра....хм...И часто уж бегает с места на место. А может так и надо?
Гость, 15 декабря 2016 18:26
Да, да... по просьбе руководителя хорошо умеет рисовать высокие показатели развития города, которых нет. Хороший исполнитель, трудяга
Аноним, 15 декабря 2016 18:32
Не повезло Искитиму Сергеева-уровень простого специалиста но никак ни зама по экономике
Знающий, 15 декабря 2016 22:20
Да, аноним, Соглашусь с Вами- действительно, у Сергеевой уровень специалиста, но ни как ни зама по экономике. Но тем не менее , удачи ей на новом месте!
Искитим, 15 декабря 2016 19:39
Странно что Сергеева сбежала из Бердска сразу следом за своим шефом, чего она так испугалась? Так же быстро сбежит из Искитима?
житель, 15 декабря 2016 21:11
Татьяна Николаевна очень грамотный и порядочный (что редкость среди чиновников) человек! Не то что Москвина! Удачи и успехов ей! Да можно уже начинать жалеть, что депутаты не выбрали Михайлова.
Гость 11, 15 декабря 2016 22:14
Жителю: "Татьяна Николаевна очень грамотный " - явный перебор! Порядочная?- может быть, может быть!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования