Большая пресс-конференция Владимира Путина

Это уже 12-я традиционная встреча президента России с представителями СМИ.(ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Большая пресс конференция Владимира Путина
Самая длинная пресс-конференция российского президента длилась почти 5 часов

23 декабря президент России Владимир Путин в 12-й раз проводит традиционную большую пресс-конференцию. На нее аккредитовались почти 1,5 тыс. журналистов. Большинство из них — представители российских СМИ, однако среди зарегистрировавшихся есть и корреспонденты из Китая, Японии, США, Франции, Германии, Испании, Швеции, а также Эстонии.

Встреча с представителями СМИ должна была пройти 22 декабря, однако впервые глава государства был вынужден перенести ее на сутки в связи с траурными мероприятиями, которые были посвящены убитому в Турции послу РФ Андрею Карлову.

Одна из особенностей этого формата общения с журналистами — отсутствие временного регламента. Владимир Путин сам решает, когда завершить встречу. Дольше всего президент России общался с представителями СМИ в 2008 году. Тогда пресс-конференция продлилась 4 часа 40 минут. В 2015 году глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 8 минут.

Россия 24

Мнение читателей
0
3
1
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой вопрос не зададут Путину?

Поросёнок Пётр, 23 декабря 2016 16:21
Какой вопрос не зададут Путину?
А какая разница ему что либо задавать или не задавать? Это традиционное предновогоднее шоу, не что иное как сеанс массового психотерапевтического гипноза (по русски говоря, развешивания лапши на уши), а не мероприятие, где найдутся ответы на какие либо вопросы.
Марк, 23 декабря 2016 18:08
Я считаю, что проще и дешевле проводить конференции нашего Поросенка Педро - он уж точно знает ответы на все вопросы.. Путин отдыхает..
Поросёнок Пётр, 24 декабря 2016 11:47
Вы так нервно реагируете на мои слова дорогой Мрак, как будто я вам запрещаю смотреть это шоу Нет конечно же, кто я такой, что бы вам запрещать, обматывайтесь этой лапшой на здоровье, начиная с ушей и заканчивая пятками, только на боярышник и стекломой не налегайте особо, держите себя в руках.
ФАГ, 23 декабря 2016 16:23
Какой вопрос не зададут Путину?
Когда он перестанет рассказывать сказки.
Аноним, 23 декабря 2016 16:47
1001 ночи ?
Аноним, 23 декабря 2016 20:36
Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире. И исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение и рассказывании или не рассказывании сказок.

Аноним, 23 декабря 2016 16:31
очередной сеанс массового гипноза, групповой психотерапии и нейролингвистического программирования. Власти послали россиян и бизнес в пешую прогулку на очередное дно и поиски экономического кладбища.
Скреп хватит на всех...)
Гость, 24 декабря 2016 13:09
Работать не пробовал?
Аноним, 25 декабря 2016 11:33
" Работать не пробовал?"
Работа есть ...теперь ищу зарплату))
хотя у медвепутов актуальный лозунг -это "денег нет, но вы держитесь"...так что рассчитывать, видимо, больше не на что ...
Аноним, 23 декабря 2016 17:00
не буду даже время на это бла-бла-бла терять.
Evni, 23 декабря 2016 19:03
Я вот в предварительном просмотре услышала вопрос "как прожить на наши пенсии". Интересно, был задан такой вопрос и каков ответ? Жалко, сама не сумела посмотреть прямой эфир.
Имъ я, 24 декабря 2016 13:44
Множество людей не стесняясь жалуются на недостаток денег.
Ни один из них не жалуется на недостаток ума.
Стыдно.
Аноним, 23 декабря 2016 19:39
пока идет эта пресс- показуха, целый город блокирован полицией и казаками.Шахтёры из города Гуково Ростовской области, более полутора лет не получающие зарплату, 19 декабря не смогли выехать в Москву на встречу с депутатами Государственной Думы. Автобусы к месту отправления не пустила полиция.
https://www.youtube.com/watch?v=CCLb0npq6ac
полисмены закрыли билетные кассы на автостанциях Гуково и окрестностей - Зверево и Красного Сулина, чтобы уж наверняка в Москву никто не попал. Ну, и запустили операцию "Анаконду" - типа по пресечению транспортировки наркотиков и оружия... А это чтоб на личных авто не просочились до следующего трансагентства...
Люди с мая 2015 года не получают зарплату,собрались ехать в Москву к Путину ....Наивные, как будто он поможет...Как собирались до этого дальнобойщики, фермеры с Кубани ...И что в результате? Они не нужны Путину, это дело местных феодалов..
Власти заблокировали целый город Гуково, на всех выездах выставлены кордоны заграждения. Что дальше, расстреливать людей начнут?
ФАГ, 24 декабря 2016 11:14
Помню шахтеров, когда в Москве касками гремели, милостыню просили у Ельцина, им кукиш показали. Чего тогда шахтеры Гуково навострились к барину в Москву, их даже не пустили туда, могли и дубиной получить. А ведь они были главными застрельщиками стать "хозяевами" шахт. Дурачков надули. Поделом тупоголовым!
Аноним, 23 декабря 2016 20:32
Он хоть на один вопрос то ответил в этот раз ?

Или как обычно
ФАГ, 24 декабря 2016 11:20
Особенно запомнилось у Путина, когда он брякнул: "Нужно решать вопросы, которые не решались десятилетиями". Тогда где он 16 лет у власти промышлял, чем занимался?
Поросёнок Пётр, 24 декабря 2016 11:38
Ну, как чем, почти всё его близкое окружение за это время из охранников, тренеров по дзюдо и прочих поваров, превратилось в долларовых миллиардеров.
Вова волшебник, вжух и ты миллиардер и вот уже у тебя вся нефть страны в кармане, вжух и все господряды
Красота Главное, не забывать затирать народу про патриотизм и злобных американцев
Гость, 24 декабря 2016 13:15
Судя по ассортименту люксовых авто во дворах и на дорогах Бердска - народу не сильно заплохело!
Разве что хамона и устриц не всем хватает... Но тут, как говорится, "не каждая ложка - с мясом"!
ФАГ, 24 декабря 2016 17:36
Но авто-то всё старье - утиль. Электорат всё схавает и всё в кредит. Чему удивляться!? Раньше - когда машин не было, на лошадях все разъезжали. Правда, крестьян много было безлошадных. Смогут все горожане Бердска купить лошадей? Никогда! Силенок не хватит. Надо иметь конюшню, заготавливать или покупать корм, ухаживать, ой-ой сколько всего надо. Так что не надо ля-ля. Бердчане народ нищий. Ну а машина, так это кастрюля на колесах, её каждый может приобрести, что нищий, что богатый. Всё от размера зависит.
Илья, 24 декабря 2016 19:22
Вы не владеете предметом. В Бердске люксовых машин от силы пара десятков и по большей части они где-то в Изумрудном и около. А во дворах - всякий хлам "на ходу". Редко-редко когда можно наткнуться на что-то дорогое.
Гость, 24 декабря 2016 20:10
Откуда вам известно. чем я "владею"? Вот лично вы - чем владеете?
Илья, 24 декабря 2016 23:13
То, что вы не в теме "люксовых машин" мне стало известно из вашего комментария. Увидите что-нибудь подобное https://youtu.be/QASq_hnOCV4?t=6m43s "во дворах Бердска" - дайте знать
Аноним, 24 декабря 2016 15:23
Я искренне сочувствую тем, кто вынужден (работа такая) смотреть путинские «ответы без вопросов», да еще и пересказывать их читателям своего СМИ.
Но я искренне не понимаю тех, кто смотрит это бессмысленное действо по собственной воле.
ФАГ, 24 декабря 2016 17:44
Да вы что, Аноним. Надо знать президента в лицо и сравнивать с прошлыми руководителями. Для чего? А чтобы 18 году отдать свой голос сказочнику. Представляете, какого будет у вас на душе, если другой президент не способен будет сказки говорить. На кого тогда обижаться будите!?
Аноним, 24 декабря 2016 21:12
хроники "стабильности":
24.12.2016. ​​На Михайловской набережной Оби прошел митинг против решения о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 15 %.
По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, на площадке у памятника императору Александру III собралось не менее 150 человек.
Среди митингующих встречались как и пенсионеры, так и молодежь. Порядок на мероприятии обеспечивали не менее десяти полицейских.В руках митингующих были плакаты: «СИБЭКО — стоп! Хватит грабить народ!», «Сэкономил тепло и воду — получай +20 %», «Городецкий, Локоть, депутаты НСК — за грабеж народа!», «Позор Городецкому!», «Депутаты, отмените рост тарифов — это грабеж!».
http://news.ngs.ru/more/50211761/
температура во время митинга составляла –29 градусов, с учетом ветра и влажности она ощущалась как –37.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования