«За общественное служение» наградили директора православной гимназии Бердска

16 жителей Новосибирской области власть впервые отметила общественными почетными знаками. Среди них и бердчанка Ольга Богдан.

% name% title
Ольга Богдан, директор бердской православной гимназии, - в числе награжеденных

Церемония вручения почетных знаков «За общественное служение» прошла в правительстве Новосибирской области 23 декабря. К участникам мероприятия с приветственным словом обратилась заместитель министра региональной политики Светлана Шибаева.

«Вручение первых знаков «За общественное служение» – значимое и важное событие. Для нас большая честь – награждать в стенах Правительства региона таких достойных людей, вносящих большой вклад в патриотическое воспитание. От имени Губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого поздравляю вас с этим знаменательным событием и желаю дальнейших успехов», – сказала Светлана Шибаева, передав также участникам церемонии поздравительные слова от имени Героя Советского Союза Дмитрия Алексеевича Бакурова.

Почетными знаками «За общественное служение» было награждено 16 человек, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Участниками церемонии стали представители общественных органов, органов исполнительной власти и местного самоуправления, силовых структур и РПЦ. Среди награжденных - директор православной гимназии Бердска Ольга Богдан.

Идея по учреждению почетного знака «За общественные заслуги» для награждения граждан, героические поступки и общественное служение которых являются живым примером молодежи, была выдвинута на заседании совета по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания населения региона 16 декабря 2015 года. Губернатор Владимир Городецкий в ходе заседания совета поддержал идею по учреждению почетного знака, отметив, что подобной награды в регионе раньше не было.

Почетным знаком «За общественное служение» награждаются представители органов законодательной и исполнительной власти Новосибирской области, органов местного самоуправления муниципальных образований, Вооруженных сил и правоохранительных органов РФ, некоммерческих организаций, средств массовой информации, жители региона, внесшие значительный вклад в социальную и общественную жизнь и развитие Новосибирской области.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Aнтон, 26 декабря 2016 12:54
в православной школе идут задержки выплат заработной платы, многие сотрудники не получили оплату за октябрь.
А мы дружно поздравим директора! УРА!УРА!УРА!
Аноним, 26 декабря 2016 14:43
Ну так жертвовать нужно больше! Да и вообще в православной гимназии не за деньги работают люди а за божье благословение.)
Петя, 28 декабря 2016 19:05
Ну так директор и пусть работает за Божье благословение, если не умеет правильно распоряжаться пожертвованными средствами. Туда сколь ни жертвуй, всё как в прорву.
Учителям же еду/одежду не продадут за Ваше благословение, да и квартплату не погасят. Так?
Аноним, 22 августа 2018 17:07
За что????? За какое служение???? Каким образом она туда выкатилась??? Кто выдвигает таких люде?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования