Уволилась вице-мэр по строительству Бердска Наталья Беликова

Ее должность в горадминистрации упразднили. Курировать вопросы строительства поручено первому замглавы Александру Тужику.

% name% title
Наталья Беликова работала в должности вице-мэра 4 года

Сегодня, 30 декабря, закончила работу в бердской мэрии заместитель главы по строительству Наталья Беликова. Информацию об этом подтвердила секретарь теперь уже бывшего чиновника:

- Вы сегодня ее уже не услышите. Она больше не работает.

По информации "Курьер. Среда. Бердск", должность заместителя главы по строительству упразднили. Курировать вопросы строительства будет первый вице-мэр Александр Тужик.

Известно, что мэр Бердска Евгений Шестернин не возражал против увольнения по собственному желанию своего зама. А сама Наталья Александровна не согласилась на другую должность в исполнительной власти.

- Я строитель и хочу заниматься только этим. Я не для того училась и столько работала, чтобы так просто уйти из этой сферы, - заявила в телефонном разговоре "Курьер. Среда. Бердск" Беликова.

По ее словам, накануне у нее состоялся разговор с градоначальником, где они "решили расстаться" по обоюдному согласию. Разговор об изменении структуры горадминистрации шел в течение года, и Наталья Беликова была готова к тому, что ей придется уйти. Поэтому отставка не стала для нее неожиданной и болезненной.

По словам Натальи Александровны, она не подготовила тылы для отступления, пока не нашла новое место работы. Но с уверенностью говорит, что проблем в этим не будет. и не важно - будет это коммерческая организация или органы власти.

- На сегодня я реально ушла "в никуда". Это экспромт. Буду рассматривать любые предложения. Отдохну месяц. Проведу новогодние каникулы полноценно с семьей, - сообщила о своих планах бывший чиновник, заверив, что не боится остаться без работы.

У 37-летней Натальи Беликовой есть выслуга лет, приличный стаж, колоссальный, по ее оценке, опыт работы в органах власти - и практический, и управленческий. Но она надеется, что следующая работа станет ступенькой вверх - надо расти.

- Если бы этого не случилось, я сама, наверное, не решилась бы написать заявление об уходе. То есть не сделала бы очередного шага в своей жизни к чему-то новому. Я очень благодарна руководству города за тот неоценимый опыт, полученные знания, что я получила. Но я хочу идти дальше, расти. Прошел определенный этап моей жизни, - оптимистична Наталья Александровна.

Все что в городе построено за последние годы, все позитивные преобразования произошли с участием вице-мэра по строительству. Беликовой не стыдно за фонтан в парке, реконструкцию улицы Ленина, отремонтированный ДК "Родина" и сквер напротив Дворца культуры.

Она убеждена, что город не может обойтись без заместителя главы по строительству, поскольку это большая и серьезная сфера. Но каждый мэр создает свою структуру власти. Кстати, Беликова пришла в мэрию при Илье Потапове в 2012 году. И. о. главы Андрей Михайлов при изменении структуры не тронул зама по строительству.

В начале декабря уже происходили перестановки в высших эшелонах бердской власти. Вице-мэр по городскому хозяйству Сергей Носов, как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", стал заместителем по социальным вопросам. А его место заняла Лариса Степанова, работавшая ранее в муниципальном Комбинате бытовых услуг.

Мнение читателей
14
2
0
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Должности вице-мэра по строительству не должно быть в мэрии?

Анонимайзер, 30 декабря 2016 15:42
Да всех их надо уволить поганой метлой . ))
Сидят на должностях а толку нет , только зарплату им платить не хилую . Да на одну их месячную зарплату можно год дворнику платить .
Аноним, 30 декабря 2016 22:48
Разделите з/плату в 40 тыс.на 12 месяцев? Там не только на з/плату дама жила.Да и уйти "в никуда" и написать заявление по собственному желанию тоже лукавство.Обычно сначала работу находят.а потом по собственному идут.Тут скорее уволили.вот и ушла "в никуда"
Анонимайзер, 31 декабря 2016 00:18
Вот так и живем на 40 000 в год дворников содержим .
Он пока половину месяца отработает , потом целый месяц , а потом еще через половину месяца получит свою первую за месяц зарплату . Высчет , налог , оброк , штраф , прогул , туда -сюда , так зима и пройдет . А потом пусть катится на все четыре стороны кто его нытье слушать будет , пусть ищет причины в себе и вообще завязывает с алкоголем .
Да уж..., 30 декабря 2016 15:42
Хорошая новость!
Спасибо!
Вася, 30 декабря 2016 15:46
Ну наконец-то )
Знающий, 30 декабря 2016 16:32
Возложили функции по строительству на Тужика А.,человека без нормального высшего образования и опыта работы,несведущего ни в одном вопросе производственно-хозяйственной деятельности предприятий и учреждений. Персонаж Бобчинского- Добчинского из "Мёртвых душ" Н.В. Гоголя. Это назначение говорит много и о самом Шестернине,впервую очередь,то,что не о городе Бердске и бердчанах он думает , а о своём интересе. Вот и кадры областные, - Тужик,Шестернин,Кожин,до этого Рыбак. И ,кого не возьми, - серость и полнейшее отсутствие профессионализма.
Анонимайзер, 30 декабря 2016 17:02
А в чем заключается их профессионализм ?
Там ума много то не надо и делать ничего не надо .
Просто ответственность ! Ответственность , чтоб поставить печать и подпись куда нибудь , туда куда от них требуется , то они там вряд ли , что то могут решать самостоятельно . Единственное это можно свалить все на ответственное лицо . А так , сиди , улыбайся , делай своё ответственное литцо позитивно .
Баба Люба, 30 декабря 2016 16:50
Скатертью дорожка, Наталья Александровна! Теперь дело за прокуратурой, разобраться в ее мухоморных делах.
Аноним, 30 декабря 2016 17:38
Подожди,баба Люба и до тебя доберутся ,дай Бог,случится это очень скоро Юго-Западный из-за твоих махинаций тебя давно пр...лял
Баба Люба, 31 декабря 2016 10:41
Мне, голубок, уже за 70 и в затылок дышит не прокурор, а старуха с косой. А следы махинации с 4 гектарами муниципальной земли точно выведут и на депутатский корпус и на Беликову. Рыльцо в пушку, голубки..
Аноним, 30 декабря 2016 17:39
Сталкивался с ней один раз, и тот добрым словом не могу вспомнить.
Аноним, 30 декабря 2016 17:44
Изуродовала как могла город строитель, которая хочет заниматься только этим. Для чего училась и столько работала, чтобы так просто уйти из этой сферы, да ЗА точечной застройкой!
ФАГ, 30 декабря 2016 18:37
Поганой метлой надо гнать за точечную застройку, за ларьки натыканные в центре. Ну а фонтан - шедевр Беликовой. Фитюлька за 5 лимонов.
Аноним, 01 января 2017 11:15
Чем вам фонтан-то не угодил?
Аноним, 03 января 2017 00:24
Это пародия на фонтан!
Штангист, 03 января 2017 01:28
Это фантазия .
igk63, 30 декабря 2016 18:45
Ей бы в плохоньких порнофильмах сниматься.
321, 31 декабря 2016 01:19
Вот вы и выдали свои гнусные внутренние устремления..
Weton, 31 декабря 2016 18:28
Лучше быть красивой, умной женщиной, чем таким как ты мужиком с по-бабски завистливой психологией.
Аноним, 02 января 2017 20:32
Ага, Weton , в Бердске жутко не любят красивых умных женщин
Аноним, 30 декабря 2016 18:58
И Димочку Кудинова прихвати
Ценитель, 30 декабря 2016 19:00
А всё-таки она красавица и умница-назло вам, завистникам истекающим ядом! Всегда была ярким пятнышком на сером, мягко говоря-неспортивном, чиновничьим фоне, украшала мероприятия собой. Бесила страшных теток красотой, злила мужиков недоступностью. Одевалась со вкусом и ухоженно выглядела. Таким людям всегда трудно, их норовят сожрать и обгадить. Экстерьеру сотрудников мэрии-лицу Бердска нанесен непоправимый ущерб. Без сарказма.
Анонимайзер, 30 декабря 2016 19:13
Красоваться надо на конкурсах , а не бесить страшных теток на чиновнечьем фоне . Конечно , если человек с тонкой душевной организацией , то стоит поискать себя там к чему ты склонен , а не сверкать красотой перед тупыми рыбами , которые выпучивают глаза , только с одной целью , увидеть , что можно проглотить .
Мужик, 30 декабря 2016 21:21
Всем, что ли "тупыми рыбами" быть? А то она видимо гармонию нарушала
Гость, 30 декабря 2016 20:53
Наташ, очень не скромно получилось
Не Наташа, 30 декабря 2016 21:07
Молча радуйся, завистница
Баба Люба, 31 декабря 2016 04:27
Но с кайфом для некоторых!
Гость, 31 декабря 2016 11:16
"Фитилёк" расстался с "ярким пятнышком" - ему, надеюсь, качественная работа сотрудников нужна, а не "экстерьер".
А "бесило" отсутствие логичных архитектурных решений, а не "красота и недоступность"! А, когда с "экстерьером" для "интерьера"...
Костя, 30 декабря 2016 19:34
Че уж говорить ..... Эффектная женщина! И мне не важно как там она работала
ФАГ, 31 декабря 2016 17:53
Вот эти эффектные недотепы разрушили Россию. И самое главное, что для многих ... - это не важно. Корыто наполненное дерьмом - важно.
Аноним, 30 декабря 2016 19:52
Да где-нибудь сейчас в Новосибирске всплывёт
Анонимайзер, 30 декабря 2016 21:19
Если ее сначала пригласили на работу , а потом она уволилась , то это правильное решение , а если просто устала , то очень редко попадают хотя бы на тот уровень должности , который был , тем более в кризис , тем более - конкурс везде , тем более рекомендация .
А эти упыри такую рекомендацию ей сделают , что она даже в библиотеку полы мыть не устроится .
Аноним, 30 декабря 2016 21:01
Сфера строительства в городе хромает - видно невооружённому глазу простого обывателя.
Вот только что хотелось "плюнуть в сердцах" при виде мигающего фонтана, водружённого, как бельмо на глазу, "не на своём" месте. Идёшь дальше - того хуже - какие-то теплотрассы, чернеющие широкой полосой и отапливающие улицу и пр.
Такова наглядная картина нелепости ситуации и отсутствия профессионализма и хозяйского подхода в делах
Мужик, 30 декабря 2016 21:17
Красивой бабе многое простительно...Скучно им работать будет. А Тужик каким боком по строительству? По диплому, по конкурсу? Помнится до Беликовой архитектор был-сам скульптуры ваял. А этот что может? В уровнях, ветрах, грунтах, водоотведении сечет?
Анонимайзер, 30 декабря 2016 21:54
Это ваша точка зрения мужика .
Эх, если бы в отделе кадров сидели мужики , то сколько бы красивых баб было на работе , но реалии жизни таковы , что в отделе кадров сидят неудовлетворенные жизнью бегемоты , которые получают удовольствие хотя бы от того , чтоб кого то обломать или унизить .
Гость, 31 декабря 2016 11:09
Гимнасту - гимнастово?!
Кеша, 30 декабря 2016 21:30
— Я строитель и хочу заниматься только этим. Я не для того училась и столько работала, чтобы так просто уйти из этой сферы

OПАНЬКИ! Она еще и строитель!? Более некомпетентного чиновника в кошмарном сне не увидишь.
Устюжанина была с шикарным проф. образованием0 огромным опытом работы, правильно сделала, что ушла из этой клоаки под названием "администрация перцка". Сия синьора Устюжаниной на стельки не годится
123, 30 декабря 2016 21:58
устроили ритуальные танцы диванные эксперты на "костях".Вполне нормальный был зам.главы. Грамотная, волевая женщина, уважаемая в коллективе!
ФАГ, 31 декабря 2016 17:56
А что этот "уважаемый коллектив" для города сделал. Город нищий, побирается у области.
Аноним, 30 декабря 2016 23:54
В любую школу труды преподавать, подработать можно, полы помыть.Ждем.
Анонимайзер, 31 декабря 2016 00:22
Полы то мыть уметь надо еще - это вам не на стуле сидеть с умной физиономией .
ОПА, 31 декабря 2016 00:37
Вот это уважаю мэра, но без специалиста в г Бердске никуда((( а в принципе, что строить в центре и кому раздавать земли за бонусы и премии. Уже все построено и все изуродовано в плане архитектуры. На одну нескромную личность стало меньше( мечты сбываются!!! Только Тужик ничуть не уступает Беликовой????
ОПА, 31 декабря 2016 00:37
Вот это уважаю мэра, но без специалиста в г Бердске никуда((( а в принципе, что строить в центре и кому раздавать земли за бонусы и премии. Уже все построено и все изуродовано в плане архитектуры. На одну нескромную личность стало меньше( мечты сбываются!!! Только Тужик ничуть не уступает Беликовой????
Баба Люба, 31 декабря 2016 15:00
Тот Проходимец, по хлеще Мухамедова!
321, 31 декабря 2016 01:13
Нууу начали закапывать красотку-умницу. Если не побоится ездить (как мэр ) запросто найдет норм должность в Н-ске. Да и зачем красоткам работать, если у них мужики есть.
Аноним, 31 декабря 2016 03:56
Вот это подарок, так подарок от мера *THUMBS UP* , под Новый Год !!!!! Спасибо.!!! довыдрёпывалась..., думала прокатит... очаровашка ....
Аноним, 31 декабря 2016 10:12
Слова секретаря - Вы сегодня её УЖЕ не услышите - ну прям как бальзам на душу. УШЛА В НИКУДА!!!!!!!
дельфиниум, 31 декабря 2016 11:06
Как у нас любят радоваться чужим неприятностям.
Уволили, сама ушла- неужели нельзя просто принять эту информацию без злорадства и плохих пожеланий?
Анонимайзер, 31 декабря 2016 16:14
А почему неприятностям ? 40 000 то для зама по строительству целого славного города как то маловато .
Сварщики больше получают или каменщики .
Просто наверное есть сомнения , что она найдет себе что то лучше , но ведь мы все судим по себе . Мы же не знаем всей истории , может ее выжили , может ей сделали предложения занять другую должность .
житель Бердска, 31 декабря 2016 16:14
Когда этот человек редкостное ...овно, то порадоваться его неприятностям очень естественно получается. Это называется по-другому - не можем сдержаться от выражения чувств!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования