Пьяный пенсионер чинил на морозе автомобиль и обморозил пальцы до возможной ампутации.

В Искитимском районе за холодную неделю зарегистрировано пять случаев обморожения — уши, ноги, руки.

Пьяный пенсионер чинил на морозе автомобиль и обморозил пальцы до возможной ампутации.Несколько человек за неделю получили обморожения в Искитимском районе, сообщает Единая дежурная диспетчерская служба.

24 января в 10.50 в травмпункт Искитимской ЦГБ обратился 44-летний мужчина с обморожением стоп 1 и 2-й степени, обтюрирующем остеосклерозом сосудов нижних конечностей. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное, и назначили амбулаторное лечение.

Также дома будет лечиться 53-летний гражданин, который 26 января около полудня приняли искитимские врачи с обморожением запястья кисти левой руки.

В тот же день в 15.30 в травмпункт ИЦГБ обратился 68-летний пенсионер и тоже с обморожением- пальцев кисти левой руки, пальцев левой стопы 3, 4 степени. Травмы он получил 24 января при ремонте автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения.

27 января искитимские медики поставили диагноз 42-летнему гражданину — «обморожение пальцев правой кисти второй степени.

А в воскресенье, 29 января, в Искитимскую горбольницу доставлен 38-летний мужчина  с обморожением мочек ушей, пальцев обеих ног 1 степени. Его состояние оценивают как удовлетворительное.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сами виноваты?

Аноним, 30 января 2017 10:43
Вот дожить до 68 лет, а мозгов так и не нажить... Печально.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования