Смартфон за визиты в музей подарят в Бердске

Бердчане могут стать обладателями «рубиновой», «сапфировой» и «изумрудной» карт, которые больше чем в два раза снизят плату за посещение городского музея.

% name% title
По словам Марины Янеевой, впервые посетившие музей в этом году получат в подарок музейную фоторамку

В 2017 году городской историко-художественный музей Бердска проводит немало акций, приуроченных к своему полувековому юбилею.

- Это так называемые мотивационные акции, которые мы предлагаем для посетителей. Мы уже привыкли, что, когда идем в магазин и там нам говорят: сейчас вы сделали покупку, во второй раз получите скидку. Где-то за покупку баллы начисляют. А иногда и подарок дадут. Мы решили, что музей ничем не хуже магазинов, а даже в сто раз лучше, поэтому предлагаем несколько акций. Они начнут действовать сразу после публичного оглашения, - рассказала «Курьер. Среда. Бердск» заведующая сектором просветительских мероприятий Марина Янеева сегодня, 2 февраля.

Первая акция «Купи пять билетов в музей и получи еще пять бесплатно». Допустим, начинается выставка, объясняет Марина Анатольевна. На нее приходят пять человек. Они могут приходить не вместе, а в течение всей выставки. Но корешки билетов должны сохранить. И в один из дней предъявляют пять корешков сотруднику музея. За эти корешки вручат пять билетов на другую выставку.

Следующая акция «Собери 50 наклеек и получи смартфон в подарок». Актуальна для молодежи. Тот, кто решил участвовать в этой акции, должен подойти к сотруднику музея и сказать о своем желании выиграть смартфон. В музее ему выдают красиво оформленную карту. И в эту карту помещать наклейки, которые получит после каждого посещения музея. Наклейки можно получить только при предъявлении карты. Как только участник соберет 50 наклеек, на ближайшем музейном мероприятии ему вручат смартфон.

В этом году запускается приветственная акция для впервые посетивших бердский городской историко-художественный музей.

- Каждый раз, когда у нас проходит экскурсия, мы спрашиваем: кто первый раз пришел в музей? И в каждой группе одна, две, а иногда и лес рук поднимаются. Среди новичков бывают и взрослые. Хочется, чтобы у таких людей остались самые приятные впечатления о музее. Поэтому мы попросим их заполнить анкету и подарим музейную фоторамку, - говорит Янеева.

Другая акция музея может стать выходом для тех людей, которые ищут подарок для своих близких. У кого уже все есть, неожиданным сюрпризом может стать подарочная карта «Мой музей». С точки зрения выгодности, она может стать подарком и самому себе.

- Это красивая праздничная открытка в праздничном конверте. В открытке можно написать свои пожелания. Карты будут трех видов: «рубиновая», «сапфировая», «изумрудная». На количество посещений: 50, 25, 12. Можно ходить не одному, а взять с собой весь класс. Или прийти всей организаций. Карта в 50 посещений стоит 2000 рублей, между тем как в обычные 50 посещений музея будут обойдутся в 5000 рублей. Карта на 25 посещений будет стоить 750 рублей, на 12 — 300 рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы станете участником музейных акций?

mel, 03 февраля 2017 00:48
Молодец ! Здорово! Мне очень понравились все идеи. Надо купить карточку на класс. Да и самой сходить, честно не помню, когда была именно в Бердском музее.
Николай, 03 февраля 2017 10:08
Маркентинговая идея заманивать посетителей не "прокатит"!
Люди в такие места ходят по убеждению, заинтересованности, потребности необходимости и ещё по каким-то причинам!
Работникам музея надо понять, почему на выставки выдающихся художников прошлого люди занимают очереди с вечера и стоят всю ночь, хотя картины можно мосмотреть в интернете цифровые фотографии?! Часто я наблюдаю людей в доме учёных в Советском районе , когда проходят выставки народного творчества, картин и тд.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования