Общественные связи и пресс-центр возглавила чиновница из управления образования Бердска

Анна Чекмазова займется формированием позитивного имиджа администрации и укреплением взаимодействия с общественниками и СМИ.

% name% title
Анна Чекмазова с 10 февраля работает на новой должности

На еженедельной городской планерке 13 февраля мэр Бердска Евгений Шестернин представил всем нового начальника отдела связей с общественностью и пресс-центра администрации. Эту должность официально 10 февраля заняла Анна Чекмазова, работавшая последнее время в управлении образования.

38-летняя Анна Владимировна имеет высшее педагогическое образование. Она работала учителем русского языка и литературы. Затем трудилась в Центре развития образования и Городском центре детского творчества. Позже возглавила отдел образования в управлении образования и молодежной политики. Со СМИ ей уже приходилось взаимодействовать — в качестве респондента. Опыта работы в медиасфере у нее нет. Но пробовать себя в пиаре Анна Владимировна не боится:

- Заступать на новую должность не страшно. К новому интересно приступать. Ответственность, конечно, большая. Вот за это я переживаю.

Основная задача перед новым чиновником — усилить и расширить взаимодействие с общественностью и СМИ. Особое внимание будет уделяться поддержке ТОСов и развитию землячества.

- Положение об ООСиПЦ не изменилось с последних кадровых решений. Наш отдел так же будет заниматься реализацией муниципальных программ. Это информирование населения о деятельности структурных подразделений и муниципальных учреждений города Бердска.
Это взаимодействие со СМИ, создание благоприятного имиджа администрации. Кроме того, это программа, направленная на взаимодействие с организациями, ТОСами и инициативными гражданами, - рассказала Анна Чекмазова.

В ближайшее время Анна Владимировна намерена встретиться с представителями бердских СМИ и обсудить, как будут развиваться отношения журналистов и власти. Консультационные встречи пройдут и с общественниками.

Напомним, в феврале 2017-го администрацию покинула прежний начальник ООСиПЦ Елена Мочалова. Она не проработала в Бердске и года. Уволилась Елена Борисовна по собственному желанию. Однако известно, что к ее работе были нарекания как со стороны журналистов, так и со стороны ее непосредственного руководства.

Мнение читателей
1
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Новый руководитель справится со своими задачами?

miser, 13 февраля 2017 14:44
....создание благоприятного имиджа администрации.
=========================================
Сколько не говори "Халва, халва....", слаще во рту не станет
Аноним, 13 февраля 2017 15:14
Мне одному кажется что это бред по поводу имиджа? Это госструктура. И весь ее имидж заключается в комфортном,уютном и т.д. проживании в городе.
Аноним, 13 февраля 2017 15:47
Анна Владимировна имеет высшее педагогическое образование.
будет заниматься ..................
Это взаимодействие со СМИ, создание благоприятного имиджа администрации. Кроме того, это программа, направленная на взаимодействие с организациями, ТОСами и инициативными гражданами, СТРАННО Она ведь педагог.
Аноним, 13 февраля 2017 16:10
Ну и что? У нас разве есть законы, запрещающие заниматься чем либо, при отсутствии профильного образования? Есть список таких профессий - врачи, адвокаты, нотариусы - но пресс-секретари туда точно не входят
Аноним, 13 февраля 2017 16:15
Отдел будет заниматься реализацией муниципальных программ - это информирование населения о деятельности структурных подразделений и муниципальных учреждений города Бердска.
За язык не кто не тянул педагога, поглядим как будут реализовывать муниципальные программы и какие.
Гость, 13 февраля 2017 17:07
"...Уволилась Елена Борисовна по собственному желанию..."
Наверное, в её заявлении на увольнение было как-то так: Прашу уволет миня пасопствинаму жиланюю всвези с лудчим
придложениим должнасти и зорплаты. - ???
ок, 14 февраля 2017 05:48
Анну Владимировну помню еще со времен работы в МОУ ДОД ГЦДТ. Отзывчивый, очень хороший человечек. Желаю только удачи. Все получится!
ФАГ, 14 февраля 2017 09:10
Еще один бездельник в мэрии появился. Эх-ма! В деревню всё мэровское. Работы там непочатый край, да и польза великая.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования