Экстрасенсы видят живым пропавшего в Шерегеше сноубордиста из Бердска

Жена Романа Самборского ищет квартиры на горнолыжном курорте, чтобы разместить волонтеров. На поиски бесследно исчезнувшего отправились бердские добровольцы.

Экстрасенсы видят живым пропавшего в Шерегеше сноубордиста из Бердска
Роман Самборский

— Сегодня, 16 числа, нашему малышу исполняется 5 месяцев! И мы планировали накормить его в честь праздника пюрешкой — вкусной грушей! А ещё я обещала нашему малышу найти папу живым! И я хочу выполнить свои обещания! Помогите мне исполнить их! — пишет в соцсетях Валерия Самборская, чей муж без вести пропал в Шерегеше 13 февраля.

— Не смейте переставать верить в Рому и его поиск!!! Он жив!!! Мы найдём живым!!! Верим, он жив и он найдётся живым ближайшие дни!!! — взывает Лера.

Романа Самборского ищут спасатели, полицейские и волонтеры. Уже четвертый день. Как рассказали сегодня, 16 февраля, в управлении МВД по Кемеровской области, пропавшего еще не нашли. И, говорят в полицейском ведомстве, поиски будут продолжаться, «пока не найдут».

Впрочем, в полиции не комментируют версии исчезновения бердчанина и детали поисков. Но подтвердили «Курьер. Среда. Бердск», что опрашивают супругу пропавшего и располагают записью с видеорегистратора, на которой запечатлен человек, похожий на Романа. Он шел по трассе на Чугунаш.

Ясновидящая, к которой обратилась Лера, тоже видит его живым. Якобы экстрасенс сказала, что Рома жив, но ему очень плохо — что-то случилось с головой. Она видит его в 3-5-этажном доме у дороги. С ним якобы трое мужчин, но по каким-то причинам в больницу его не везут. И поэтому ясновидящая уверена, что пропавшего нужно искать.

Лера намерена снять жилье для себя и добровольцев, расширить территорию поиска до Таштагола. Она готова оплачивать расходы на бензин и работу волонтеров, которые не только будут непосредственно участвовать в поиске, но и расклеивать объявления-ориентировки.

В соцсетях советуют искать в 3-5 километрах от дороги, обследовать заброшенные амбары. В четверг из Бердска в Шерегеш отправились добровольцы.

— Народ, мы сегодня вечером выезжаем из Бердска на помощь, нас 4 человека в машине, можем взять еще одного. Если родственникам нужно что-то привезти, готовы захватить с собой! Ребята, кто уже в Геше или собирается ехать, пишите, можно скооперироваться по жилью! — переписываются в соцсетях.

Как сообщал «Курьер. Среда, Бердск», 30-летний Роман Самборский пропал в Шерегеше 13 февраля. Он катался с горы Зеленой с родственниками, и они разъехались. С тех пор местонахождение бердчанина неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 25-30 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы, серо-голубые глаза. Был одет в спортивный горнолыжный костюм темно-синего цвета с серо-голубыми вставками на груди в виде ромба, на левом плече – надпись «Н2О», в черные зимние спортивные ботинки на шнуровке, темные перчатки, горнолыжный шлем, оборудованный видеокамерой, защитные горнолыжные очки с желтой линзой. При себе имел красный рюкзак, в котором находились кофта, носки, ноутбук, сотовый телефон и зарядное устройство. Спускался с горы на сноуборде.

— Ребята! Для меня сейчас любая информация — это глоток надежды и веры! — сообщает Валерия, которая сейчас находится в Шерегеше с 5-месячным сыном.

Мнение читателей
3
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где нужно искать?

Аноним, 16 февраля 2017 16:27
пусть они лучше в с вою **** посмотрят.
Молох, 16 февраля 2017 17:52
Россия - 21 век.
Аноним, 16 февраля 2017 18:35
Ясновидящая---обманщица-сколько вас развелось????,
если берёт деньги----обманщица!!!!!. Наживаются на горе
людей.....
Аноним, 16 февраля 2017 20:57
Если живой и с ним ничего не случилось .... То я не знаю как описать это поведение...
Вообще на спусках не особо там много места чтобы куче народа его не найти ... Даже на диких
***, 17 февраля 2017 06:46
Надо не экстросенцев привлекать, а профессиональных охотников ! Давно бы уже нашли !
Аноним, 17 февраля 2017 07:48
Супруге конечно сил и не терять надежды на возвращение супруга и отца ребенка.
Но...
Ребенку 5 месяцев, а папаша поехал по видимому снимать ролики для инета. Может нужно было остаться дома и помочь своим близким.
Может это просто я такой не правильный, почти год сам укладывал и укачивал своего сына.
анонимчик, 17 февраля 2017 09:37
Они вместе поехали туда, что вы несете!
Джага, 17 февраля 2017 10:42
Анониму.
Не считаю, что все мужчины должны сидеть у юбки((( ... делаете из мужика бабу, а потом верещите, что мужики вывелись .....
Обсуждать молодую женщину, которая верит, ждёт, призывает к помощи и готова эту помощь оплатить - это по крайней мере, безнравственно
Аноним, 17 февраля 2017 12:19
Осуждать женщину, конечно, не стоит, но и ваша позиция тоже странная. Как будто вы ставите знак равенства между "помогать жене растить ребенка" и "делать из мужика бабу".
дельфиниум, 17 февраля 2017 12:40
Он не женщину осудил, читайте внимательней.
Анна, 17 февраля 2017 11:01
В конце 90-х годов у меня пропал отец, уехал и не вернулся.Что мы только не предприняли тогда, и также обратились к нескольким экстрасенсам - искали папу полгода, но поверьте, все кроме одного, говорили, что он жив. И только работники уголовного розыска спустя время помогли его найти. Не тратьте зря время и деньги на местных экстрасенсов - это бесполезно. Желаю Валерии терпения, сил и удачи в поиске мужа и отца своего ребёнка.
Аноним, 17 февраля 2017 12:20
Экстрасенсам выгодно говорить, что живой. Пока живой, им будут платить за подробности.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования