Проверить масонские ложи в России требует Милонов

Депутат Госдумы: исторически деятельность масонских организаций в России была запрещена и находилась под строгим контролем государства.

% name% title
Виталий Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") призвал генерального прокурора Юрия Чайку проверить деятельность масонских сообществ в России.

Милонов намерен добиться повторной экспертизы фильма "Красавица и чудовище"
В своем обращении Милонов отметил, что в стране действует множество общественных и политических объединений, при этом законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям заниматься политической деятельностью и вмешиваться во внутренние процессы.

В то же время, как пишет депутат, так называемые "масонские ложи" работают совершенно свободно и пытаются вмешиваться в политику. По его данным, отдельные члены лож пытались участвовать в выборах, передает РИА Новости.

"Не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — "создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов". Другими словами, эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы", — отметил Милонов.

Депутат также обратил внимание генпрокурора на то, что руководство этой организации находится за пределами России.

"Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны, де-юре, находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег", — уверен он.

Милонов добавил, что исторически деятельность масонских организаций в России была запрещена и находилась под строгим контролем государства. По его словам, сейчас подобные правила продолжают действовать в ряде стран.

Масонство появилось в России в начале 18 века. Сейчас в стране действует несколько подобных объединений, крупнейшей из них является Великая ложа России, которая объединяет порядка тысячи человек.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы знаете масонов?

Аноним, 21 марта 2017 15:59
Милонову, чтобы превратиться из шута в человека, постоянно что-то мешает: то - геи, со своей пропагандой, то развратные спектакли и фильмы, оскорбляюшие веру, то - зарубежные НКО..., - как плохому танцору - штаны.
Гость Очередной, 21 марта 2017 16:14
фрик.....
Гость, 21 марта 2017 16:27
Может и фрик... А может и нет. Ведь сидят выходцы из различных сект в админке? Дела какие-то двигают, что-то решают? Назывались в местных сми некие фамилии?
Аноним, 21 марта 2017 18:51
По публичным обострениям Милонова всегда можно точно определить наступление весны или осени.
Поросёнок Пётр, 21 марта 2017 17:34
Чем бы Милонову не заниматься, лишь бы не насущными проблемами, то есть экономикой и повальным чиновным воровством. Надо ещё рептилоидами с планеты Нибиру заняться и начать проверку с канала РЕН ТВ
Горностай, 21 марта 2017 17:36
Оформить прописку домовым и леших поставить в детскую комнату милиции на учет. Молонов...такой Милонов.
я, 21 марта 2017 18:15
старший брат "кличко" и сестра у него поклонская!
Аноним, 21 марта 2017 18:53
НВР - масоны - это как инопланетяне. Кто-то из буйных постоянно их видит и разговаривает. Остальные же подозревают первых в банальном нарушении графика психического лечения.))
Поросёнок Пётр, 22 марта 2017 04:34
А что если.... Милонов сам масон, гомосексуалист и рептилоид, а хайп разводит, что бы скрыть от общественности эти факты, пор принципу "держи вора"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования