5-летний мальчик ушел из детсада и уехал на автобусе в Новосибирске

Пропавшего без вести ребенка искали несколько часов. Его опознал по ориентировке охранник школы за 10 км от садика.

5 летний мальчик ушел из детсада и уехал на автобусе в Новосибирске
Пропавшего Никиту искал весь город

5-летний Никита Степанов, пропавший сегодня, 21 марта, днем из новосибирского детсада, был обнаружен на территории Железнодорожного района в помещении гимназии №10. Об этом сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

— Предварительно установлено, что несовершеннолетний ушел в 12.15 с территории детского сада №430 «Сказка» во время прогулки. С заявлением об исчезновении ребенка в полицию в 13.15 обратились воспитатели дошкольного учреждения, — рассказали в полицейском ведомстве.

С целью розыска пропавшего ребенка сотрудниками новосибирской полиции был незамедлительно организован комплекс поисковых мероприятий. Приметы пропавшего мальчика передали всем патрулям наружных служб полиции. Ориентировка была распространена в СМИ и социальных сетях.

Мальчика, пришедшего в гимназию, по ориентировке, размещенной в интернете, узнал охранник учебного заведения. О найденном ребенке он сообщил в полицию.

В ближайшее время сотрудники полиции передадут мальчика родителям. По данному факту будет проведена проверка. Предварительно установлено, что ребенок доехал до учебного заведения на автобусе.

«Управлением уголовного розыска ГУМВД России по Новосибирской области разыскивается несовершеннолетний … 11.08.2011 года рождения, который сегодня в 12.15 (08.15 мск) ушел с территории детского сада № 430 по адресу улица Учительская 22/2», — опубликовали ориентировку полицейские в 14.45.

Рост мальчика 130 см волосы темно-русые, глаза темные. Был одет в черную шапку, темно-синюю куртку, штаны темно-синего цвета, коричневые ботинки, красный шарф. Всех, кому что-либо известно…

Его местонахождение было неизвестно несколько часов. А ребенок спокойно самостоятельно покинул детсад, добрался до автобусной остановки и уехал в другой район за 10 км.

В детском саду сейчас работают полицейские, опрашивают заведующую и воспитательницу, которая «проворонила» ребенка на прогулке.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ограничиться увольнением воспитательницы?

Аноним, 21 марта 2017 17:45
В пять лет 130 см?Этому ребенку наверняка дома было все дозволено.Поэтому родители сразу сказали что он мог уехать на автобусе.Отчислять такого и все.тем более что раньше уже сбегал.К сведению-у меня у внука в 10 лет рост 134 см
Аноним, 21 марта 2017 20:29
При чем тут рост вашего внука?
Я, 21 марта 2017 19:42
Детки все разные моя дочь в 10 лет ростом 150см и при этом спокойный ребенок развитие соответсвует возрасту не срарается выглядеть взрослее и в куклы играет. Не вижу связи между ростом ребенка и тем что ему дома все позволено это то здесь при чем?
Аноним, 21 марта 2017 19:53
Позволю себе добавить что в свое счатливое дество тоже сбегала из сада домой. Просто потому что очень к маме хотела и была уверена что она только и делает что сидит дома и меня ждет. И такое было не редкостью обычный советский детский сад.
Аноним, 21 марта 2017 20:59
Нас сбегало человек по пять,ну раз в неделю конкретно)))Благо не далеко,через дорогу.Ключ от квартиры под ковриком,родители на работе...а по телику мультики...Соблазн))) Бабки дворовые сдавали нас...Звонили в сад и нас пригоняли обратно...Потом прилетало от родителей,но только мне,как зачинщице...)))
Аноним, 21 марта 2017 22:18
К бабкам надо было поуважительней! Дворовые собаки бывают
Аноним, 22 марта 2017 09:47
Почему только собаки? не соглашусь.
Аноним, 22 марта 2017 12:20
Ключ от квартиры под ковриком, в то время мультики по телевизору https://kurer-sreda.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/sad.gif

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования